Взрыв мозга: непонятные действия девушек

Понять женщину… Миссия невыполнима? Или все-таки есть шанс? Пожалуй, было бы гораздо проще, если бы мужчины знали ответы на мучащие их «зачем?» и «почему?». Резидент шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Иван Мелашенко попытался понять, зачем его жене кухонный комбайн, мультиварка, пароварка, хлебопечка, если она как жарила котлеты на сковородке, так и жарит, как покупала хлеб в магазине, так и покупает. А понять, что такое разноцветные невидимки для волос – ооой… Итак, несколько штук, которые мужским мозгом не объять:

1.      Почему, когда женщина становится на весы – втягивает живот? Вряд ли это как-то повлияет на результат. Может, живот такой большой, что даже не видно циферблат весов?

2.      Что должен ответить мужчина на вопрос: «Я толстая, или ты меня не любишь?» Предполагаемый ответ: «Ты толстая, но я тебя люблю». Но тоже не катит. Тупик. А если мужчина скажет, что она худая, то девушка такой скандал закатит по поводу вранья возлюбленного… Это как с бомбой: одно неверное движения – и хана.

3.      Зачем открывать рот, когда красите глаза? Они от этого больше не станут.

4.      Сколько нарядов нужно женщине, чтобы она переключилась на что-то другое?

5.      Почему девушки перестают смеяться над анекдотами мужчины на второй день после свадьбы?

6.      Собаки миллионы лет формировали идеальный покров шерсти, чтобы не мёрзнуть. Зачем вы покупаете им одежду? Или вы думаете, что они тысячелетиями мёрзли в ожидании вас, гуманных женщин? Причем, есть собаки, которых никто не одевает. Представляете, как они смотрят на одетых? Вы искусственно создаете расслоение в обществе собак, собаки должны быть едины!

7.      Почему девушки начинают разговоры «про смысл жизни» в час ночи? Как сексом со мной заняться, так у неё голова болит, а что такое смысл жизни – очень важный вопрос, ответ на который до утра не подождет.

8.      Плач необходим женщине как воздух – это понятно. Но почему вы плачете только тогда, когда мы дома? Это что, наказание за то, что я забыл поздравить твою маму с днем рождения? Или за то, что носки разбросал по всей квартире?

9.      Среднее количество принадлежностей всех сортов, которые женщина держит в ванной комнате – около 100 штук (наблюдения женатых мужчин). Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту. Девушки, зачем вам столько косметики? Что вы с ней делаете? И почему все это заканчивается еще до зарплаты?

10.  И самый главный вопрос: как заставить девушку молчать?
 

Милые женщины, если вы сами знаете ответы на все эти вопросы, поделитесь ими, чтобы наши мужчины могли спать спокойно. А вы вместе – смотреть шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по будням в 11:00. 

Gloss27 июня 2016, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»