Z-Games и НЛО TV представляют…

Gloss13 июля 2016, 16:54   750

Уже в начале августа в Одесской области стартует самый громкий спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games, медиа-партнёром которого стал телеканал НЛО TV. В этом году Z-Games представляет настоящих легенд мировой музыкальной сцены. Каждый день на закате – живые концерты, каждую ночь – шоу-кейсы от топовых диджеев.

Живая легенда и один из лучших ди-джеев планеты Paul Oakenfold выступит на главной сцене Z-Games, который состоится 4-7 августа на побережье Черного моря д6в поселке Затока под Одессой. Это тот самый Pэ6aul Oakenfold, создавший «трансовый рейв». Без его творчества не было бы Skrilleэ6x, Ultra Music Festival и EDM! Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. А еще автор саундреков к таким кинохитам, как: «Идентификация Борна», «Трансформеры», «Матрица» и самой узнаваемой темы Need for Speed! Мы слышим его музыку, даже не подозревая, что это именно он – в рекламе, в кино, на радио и сетах других топовых диджеев мира. Пришло время услышать его вживую на Z-Games в рамках проекта BUD FreEDM!

Среди первых имен музыкального лайнапа также крестный отец джангла Aphrodite со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами. И, уже по старой доброй традиции, Сергей Михалок, но на этот раз с лучшими хитами «Ляписа Трубецкого» и Brutto.

Фестиваль Z-Games – крупнейшее спортивно-музыкальное событие в Восточной Европе. Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка – атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games! Спортивная программа представляет грандиозные шоу с участием звезд экстремального спорта мирового уровня, соревнования и мастер-классы. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую. А еще уникальные спортивные конструкции и внушительный призовой фонд!

Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего, это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина. Сильной стороной Z-Games всегда была концертная программа. На сцене фестиваля в разное время выступали Xzibit, Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, Tomato Jaws и многие другие.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета!

Вход на все дни Z-Games только по персонализированной визе http://z-games.com.ua/bilety/.

Видео Z-Games 2015: https://www.youtube.com/watch?v=jh71bZr1CIg.

Z-Games на facebook: https://www.facebook.com/ZGames.ua/.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.