Отпуск в родном городе? Забавно, весело

Сезон отпусков – коварная штука: хочется отдохнуть, позагорать, поплавать, но как посмотришь цены на отдых за границей… В общем, сразу приходишь к выводу, что Днепр тоже водоем и, как поётся в песне «Солнце светит всем одинаково». Так что, учитывая все условия, приходишь к выводу, что отпуск можно провести и в родном городе. О самых необычных вариантах отдыха знает ведущий шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Роман Грищук.

Самое дешёвое развлечение – это пешая экскурсия по Киеву (600 грн. за три часа). Чтобы вы понимали, что это такое: пешая экскурсия – это ты ходишь, кто-то тебе постоянно что-то рассказывает, и ты за это платишь 600 грн. Да за такие деньги можно купить кеды и десять лет ходить по Киеву! В принципе, это то же самое, что ходить с девушкой по магазинам, только деньги получает не торговый центр, а Музей воды, например.

Пешие экскурсии не такие крутые, как тематические туры. Например, тур под названием «Неизвестный Херсон». Вот город прям чётко определил свое конкурентное преимущество.

Но всем экскурсиям утрет нос одна-единственная – это экскурсия на страусовую ферму. На сайте есть небольшое описание этой «незабываемой» экскурсии: если вы поедете на страусовую ферму, вы увидите страусов, а также услышите веселые истории из жизни этих птиц. Но, они живут на ферме в замкнутом пространстве! Какие у них там весёлые истории? Например, «один страус бежал-бежал, бежал-бежал и уткнулся в забор, а второй страус целый день не выходил из вольера, а потом… Знаете что? Вышел! Третий страус месяц не нёс яйца, второй месяц не нёс яйца, третий месяц не нёс яйца, а потом оказалось, что это самец. Вот умора была, всей фермой хохотали».

После прекрасной экскурсии на ферме, вы можете совсем немножечко доплатить и пообщаться со страусами. Ничего страшного, что среди людей не всегда можно найти адекватных собеседников, но страус вас точно выслушает и даст «дружеский пинок под зад»! Ведь страусы – это такие существа, которые всем своим видом показывают, что они вас презирают. Эти птицы вполне могли бы работать в деканате, ЖКХ или быть начальницей паспортного стола.

Если уж совсем все плохо с финансами, то можно посмотреть веселое немое кино в ближайшем парке на выходных. Жанры фильмов самые разнообразные: комедия, триллер, ужас, боевик, фантастика, аниме, биографический, мистика, приключения… Ух, аж дух захватываетJ

Не стоит огорчаться, если подобные экскурсии вам не совсем по душе, ведь формула идеального отдыха такая простая: чтобы было весело и было что вспомнить!

Отдыхайте вместе с шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по будням в 11:00.

Gloss21 июля 2016, 10:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы