Подводные камни совместной жизни с девушкой

Вы когда-нибудь задумывались, как это жить с девушкой в одной квартире? Нет? Вот представьте: полюбили вы человека, вскоре начинаете жить вместе, и тут на вас сваливаются новые обязанности, новые правила, новый распорядок дня… И это ничего, что вы живете в вашей квартире. Она была вашей до тех пор, пока там не поселилась девушка. Резидент шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Евгений Бугров считает, что девушка в квартире – это как стихийное бедствие, все исчезает непонятно куда: мусора нет, носков под кроватью тоже, пельмени с плесенью вообще исчезли и больше не появляются!

  • Жизнь с девушкой – это нечто особенное. Вот есть Дания, а есть Гренландия, которая ей как бы подчиняется, но места занимает в пятьдесят раз больше. Вот девушка – это Гренландия.
  • Будьте внимательны! С того момента как вы начнете жить в одной квартире может остаться только одно место, в котором ваша избранница не навела свой порядок – это пепельница на балконе. Хотя тот факт, что пепельница находится на балконе, уже говорит о том, что сюда приложила руку девушка.
  • Несмотря на женскую гегемонию (руководство), у каждого мужчины в квартире есть своя маленькая автономия. Если в доме есть телевизор, то – напротив телевизора, если есть компьютер, то возле компьютера, а если ноутбук, то мужчина – кочевник.
  • Когда девушка ставит еду на стол, она сразу превращается в следователя. Она по интонации, мимике пытается понять, врете вы ей или нет.
  • Женщина никогда не допустит мужчину к каким-то важным делам по дому. Например, к вам должны прийти друзья в гости. К их приходу девушка: помоет полы, вытрет пыль, пропылесосит, что-то приготовит, помоет посуду. Если вы спросите, чем вы можете ей помочь, ответ, скорее всего, будет таким: «Надень штаны и спокойно продолжай смотреть телевизор». Потому что у вас руки не с того места выросли.
  • Если вдруг вашей девушке станет скучно, то она возьмётся за вашу внешность. Начнет обрезать кутикулы (не важно, что это слово вам не известно), выщипывать брови, потом начнет искать, где еще можно убрать волосы на вашем теле, начнет менять гардероб, питание, график жизни, будет следить, сколько времени вы проводите за компьютером и выедать мозг, естественно.

 

А вообще девушки – это чудесно, и без них наша жизнь была бы скучная! Как и без  шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по будням в 11:00.

Gloss23 июля 2016, 10:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально