Как девушки ходят на пляж: взгляд со стороны

Лето – это, в первую очередь, солнце и пляж. И если для парня поход на пляж – это всего лишь найти свои плавки в шкафу с прошлого года, которые ему мама купила еще в школе, то для девушки – это конкурс. Резидент шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Святослав Марченко уверяет, что поход на пляж для девушки – это потрясение, особенно, если она всю зиму жрала как не в себя.

  1. Перед походом на пляж девушки репетируют свою походку, позы для лежания, исправляют дикцию, чтобы четко и внятно произнести фразу «Намажьте мне спинку кремом, пожалуйста».
  2. Перед тем как выйти на пляж, девушки начинают готовить свое тело. Они качают пресс, ноги, попу. Спустя некоторое время (2-3 дня) девушка обязательно у вас спросит: «У меня уже плоский живот?». Лучше сказать, что она выглядит великолепно, даже несмотря на то, что девушка жрала весь декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, а пресс качает всего 3 дня. Поверьте опытному человеку, вы убережете не только нервы, но и время.
  3. Отдельная тема это купальник. У девушки должно быть несколько купальников: для пляжа, вечеринки, бассейна, подружек («чтобы впрямь челюсть у Аньки отпала») и еще несколько «а вдруг пригодятся». У парней все гораздо проще. Если им нужны новые плавки, потому что те, которые мама покупала, уже совсем страшные, они идут в магазин, узнают цены и понимают, что те старые не такие уж и старые.
  4. Для девушки важно даже полотенце. Оно должно быть в одном стиле с купальником (хотя какой стиль может быть у полотенца!) и чтобы оно не было в тон с сандалями, но в одной цветовой гаме. Это очень сложно и непонятно! Поэтому разбираться в этом каждом мужчине не обязательно.
  5. Также девушки активно репетируют перед зеркалом мах головой, после выныривания с воды. Это должно выглядеть так, как будто где-то рядом фотограф глянцевого журнала. Девушки, это странно! Максимум, кто на вас в этот момент смотрит, так это подруга. Вы пришли вдвоем: одна на вещах, вторая купается. Даже если и будет фотка, то она будет странная. На заднем плане собака, бутылки, аполлон (мужчина с подвернутыми трусами) и поезд. Это Гидропарк, детка!

 

Узнавай ещё больше лайфхаков в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по будням в 11:00 ;)

Gloss29 июля 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»