"Киевстар" объяснил проблемы со связью в Киеве

Мобильный оператор "Киевстар" объяснил перебои со связью, которые возникли 3 августа у многих абонентов сети в Киеве, пишет Наш Киев.

Всему виной хакерские атаки

Всему виной хакерские атаки

На своей странице в Facebook гендиректор компании Петр Чернышов написал, что связь была нарушена, но аварию удалось устранить в течение двух часов.

"Вчера вечером за два часа нашли и починили неприятную аварию сети в Киеве - на моей памяти такое в Киевстаре еще не случалось. Все работает сейчас - а в Одессе так и вообще все хорошо. Клиентам, которые страдали вчера вечером в Киеве - хочу сказать что проблемы в сложных системах случаются. Важно как система на них отреагировала - наша очень хорошо. Спасибо большое нашим технарям! Ну и приношу извинения за пропущенные звонки и непосмотренные клипы в Youtube." - написал Чернышов.

Причину неполадок Чернышов назвал в комментарии к посту директора департамента развития инноваций и интеллектуальной собственности Министерства экономики Елены Минич, которая жаловалась, что сеть работает с большими перебоями уже несколько дней. По словам Чернышова, всему виной хаккерские атаки на сеть "Киевстар".

"На нашу сеть прямо сейчас идет TDOS атака. Мы уже почти победили. Не надо нервничать и накручивать публику. Если бы многие системы в Украине работали бы с такой надежностью как сеть Киевстар - в стране все было бы намного лучше!" - прокомментировал он.

ИсточникGloss5 августа 2016, 15:00   673

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua