Документ-сервис «Готово» заработал в тестовом режиме

ИсточникGloss8 августа 2016, 17:00   1153

 На Печерске, на площади Леси Украинки, 1 в тестовом режиме заработал документ-сервис «Готово» - учреждение нового формата, которое предоставляет более 130 государственных услуг по новым принципам и подходам быстро и удобно. Об этом на своей странице в Facebook сообщил инициатор проекта, первый заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Лев Парцхаладзе, пишет Наш Киев.

Центр предоставляет более 130 административных услуг

Центр предоставляет более 130 административных услуг

 «Документ-сервис «Готово» начал работу в тестовом режиме и уже принимает первых посетителей. Такое техническое открытие необходимо для того, чтобы выявить возможные неисправности и ошибки до официального открытия. Пока поток посетителей не очень большой, проходит активная отладка взаимодействия между фронт-офисом и бэк-офисом, проверяется исправно ли работает операционная система», - написал Лев Парцхаладзе.

По словам руководителя фронт-офиса документ-сервиса «Готово» Анны Кузнецовой, новые сотрудники, которые первыми встречают посетителей центра, интенсивно на практике оттачивают свою работу.

«Одним из важных критериев отбора персонала во фронт-офис было отсутствие у них опыта работы в государственных структурах. Наши сотрудники - это молодые, инициативные и активные люди, которые готовы менять свою страну к лучшему и приближать ее к европейским стандартам», - сказала она.

Директор документ-сервиса «Готово» Екатерина Шульгина отметила важность тестирования программного обеспечения перед официальным открытием.

«Сейчас сотрудники центра активно налаживают внутреннее взаимодействие между фронт и бэк-офисаом. Благодаря новому программному обеспечению мы сокращаем сроки на оформление документов почти в 10 раз, поэтому сейчас активно тестируем ПО для того, чтобы иметь возможность оперативно ликвидировать технические ошибки, если они будут возникать», - рассказала она.

Сейчас в тестовом режиме документ-сервис «Готово» принимает посетителей с 9 до 20 часов с понедельника в будние и с 10 до 18 часов в выходные без перерывов. После официального открытия центр будет работать с 8:30 до 21:30 в будние дни и с 10 до 18 часов на выходных без перерывов.

Центр предоставляет административные услуги, которые находятся в юрисдикции государства по 5 направлениям:

  • Регистрация имущества;
  • Регистрация бизнеса;
  • Выдача загранпаспортов;
  • Строительно-техническая документация;
  • Землеустроительные документы.

 

Его цель - уничтожить бытовую коррупцию в Украине и улучшить качество жизни граждан путем предоставления быстрых, удобных и качественных административных услуг. Документ-сервис «Готово!» - Центр нового формата, который упрощает взаимоотношения граждан и государства в предоставлении админуслуг.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.