Евгений Новоселецкий: зачем девушки бьют себе бабочек на пояснице?

Татуировки сейчас – это модный способ выделиться. А иероглифы – самый популярный рисунок на теле. Резидент шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Евгений Новоселецкий считает, что татуировки – это машина времени наоборот. Если с помощью машины времени ты можешь послать предупреждения самому себе в прошлое, то с помощью татуировки ты посылаешь ошибку себе в будущее. Как доказательство – несколько фактов:

  • У знакомого на руке набиты иероглифы, которые в переводе обозначают «сакура». Сакура – это вишня. Никому не кажется странным, что здоровый 23-летний мужик с бородой бьет себе на теле вишенку?
  • Что за дурацкая привычка, бить умные фразы на иностранном языке? Это все равно, что у японца на руке было бы написано: «Семь раз отмерь и один раз отрежь».
  • Зачем девушки бьют себе маленькие татуировки на пояснице? Зачем вам там бабочка? Стандартный ответ: «Это для себя». Как это для себя, если ты даже не можешь ее разглядеть? Возможно, девушка думает, что они сразу станут страстными кошечками, но становятся глупыми собачками. (Тут включаем фантазию)
  • Татуировка должна максимум рассказывать о человеке. Поэтому единственные люди, которые бьют татуировки по назначению – это зэки. По человеку сразу видно: где он сидел, за что сидел, как долго сидел и какого созыва депутат.
  • Существует еще один подтип фанатов татуировок – это люди, у которых нет рисунков на теле, но они хотят их сделать, и не просто хотят сделать, а давно хотят сделать. Мне кажется,  такие люди знают, что они никогда не сделают татуировки, просто у них такое хобби: часто об этом говорить. Эта ситуация напоминает отношения ЕС с Россией: «Ой, ужесточим санкции, ужесточим». Ни татух, ни санкций!
  • Самое страшное в татуировках то, что некоторые люди бьют их с ошибками. Недавно встретил парня, у которого написано слово рЕп через «Е». Я указал ему на эту ошибку, на что он ответил: «Вы достали! Я такой, какой я есть». Чувак, если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали таким, какой ты есть, набей себе «дебил». Через «И».

 

Больше юмора в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00 ;)

Gloss12 августа 2016, 09:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»