Парикмахерская глазами мужчины

Волосы для мужчины очень важны. Просто потому что если бы не  волосы, то мужчинам не было бы смысла смотреть в зеркало. Резидент шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Бекир Мамадиев считает, что парикмахерские вообще не предназначены для мужчин, хотя бы потому, что журналы там все женские и за 2007 год.

В парикмахерских скучно. Ты приходишь туда весёлым, но приходится ждать свою очередь. Чтобы скоротать время и развлечься, приходится проходить тест в женском журнале «Твой парень романтик?». Просто всё остальное ты уже прочитал прошлый раз.

Наступает твоя очередь, ты присаживаешься в кресло, тебя накрывают накидкой. Всё,  тебя обезвредили!

Следующий этап – вопрос от мастера: «Как будем стричь?». До этого ты знал, какую прическу  хочешь, прогуглил все модные тенденции, даже в фотошопе примерял. Но после вопроса: «Как будем стричь?», ты задумываешься: «А может, он/она так не сумеет? А может, стоит как-то по-другому?». В итоге говоришь: «Мне буквально немножко подровнять».

И это – сразу ошибка! Для парикмахеров не существует немножко, они не могут остановиться. Кажется, если бы мастер пошла в казино, то проиграла бы все деньги.

Потом тебя просят закрыть глаза, сейчас будут стричь чёлку. Ты говоришь: «Чуть выше бровей», закрываешь глаза, открываешь, видишь, что чёлка уже  далеко за бровями, удивляешься, она видит, что брови совсем рядом и начинает укорачивать.

А вот этот извечный вопрос, ответа на которого никогда нет: «Вам виски косые или прямые?». Мужики, почему мы вечно забываем, что говорили прошлый раз? Да хрен его знает, главное, чтобы не коротко.

Так как руки под накидкой, у мужчины остается всего два развлечения. Первое развлечение – скидывать волосы с накидки. Второе – сдувать волосинку, которая еще в первые минуты попала на нос.

Если после окончания стрижки ты видишь, что криво – молчи! Лучше не будет, будет так же криво, но короче.

Потом ты приходишь домой, моешь голову и уходишь на встречу к друзьям. И на вопрос: «Как я выгляжу?», они всегда говорят правду. Если хорошо  – все скажут, что хорошо. Если же нет, все говорят «непривычно». Непривычно – это синоним к слову «хреново».

Больше веселых историй в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00.

Gloss13 августа 2016, 13:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить