Безграничная воля: Кайл Мейнард

Gloss18 августа 2016, 12:16   895

Фильм “Безграничная воля” (“Unlimited Will”)-  завершающий серию кампании "Unlimited” от Nike, которая включает  ролики “Безграничное мужество” ("Unlimited Courage"), “Безграничный ты” (“Unlimited You"),”Безграничная молодость” (Unlimited Youth). Все они чествуют как простых спортсменов, так и чемпионов, постоянно расширяющих свои границы и готовых доказать свои безграничные возможности этим летом и в дальнейшем. 

“Безганичное мужество” посвящено экстраординарному спортсмену Кайлу Мейнарду и его  решимости преодолеть  любые  сложности на своем пути.

“Определяющим, изменившим мою жизнь моментом стал мой первый отбор мяча в футболе - просто взял и изо всех сил  врезался в голень другого парня”-  заявляет Кайл Мейнард.

30-летний Мейнард характеризует себя как альпиниста, писателя, спортсмена и спикера с “общей философией специализации в не специализации”. Он также является первым человеком с ампутированными  4мя конечностями,  который покорил гору Килиманджаро без помощи протезов.

Рожденный в Вашингтоне, с редким дефектом- врожденной ампутацией конечностей, Мейнард  сделал  свой выбор тем отбором мяча в средней школе, а затем занялся борьбой в старшей школе. ”Я проигрывал 35 раз подряд за полтора года,” вспоминает он. “Я продолжал  проигрывать и проигрывать, пока наконец-то не понял в чем дело. И потом, когда я стал  старшеклассником, люди начали жаловаться, что я несправедливо гораздо больше подготовлен.”

“Иногда, глядя на спортсмена, который сделал что-то иначе, что-то великое, что-то уникальное, мы видим лишь успех.”добавляет Мейнард. Мы не видим нескончаемые часы  провалов, которые привели к успеху. Эти провалы ведут нас к успеху, потому что мы находим то, что необходимо изменить.”

Мейнард  применяет этот же подход “старайся-пока-не- получится” вместе  с  максимой “Никаких  оправданий” как международный борец джиу-джитсу, рекордсмен тяжелоатлет и альпинист, которому для того, чтобы подняться на самый высокий пик пришлось разработать индивидуальную экипировку. И, хоть сейчас он использует элитное индивидуально  созданное оборудование для подъемов,  изначально Мейнард обвязывал  конечности рук полотенцами, закрепив их скотчем.

“Если ты делаешь что-то первым, то у тебя нет проторенной дорожки, поэтому надо просто идти вперед и исследовать” объясняет Мейнард. “Ты учишься использовать свой ум. Ты учишься: как мне не развалиться, если что-то плохое случится со мной? Как мне выстоять и побороть большие вызовы? Как мне приспособиться? Уроки, извлеченные из спорта, можно  перенести в любую область вашей жизни, отношений и в любую  мечту, которая у вас есть.”

Компания также представляет своих ведущих спортсменов, а также инновации, подробно разбирая усилия, которые требуются для победы.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua