24 августа в Киеве вокруг «Забега в вышиванках» развернется настоящее крупномасштабное действо

24 августа в Киеве вокруг «Забега в вышиванках» развернется настоящее крупномасштабное действо, а Русановская набережная превратится в очаг народного гуляния.

Забег начнется с разминки, которую профессионально проведет фитнес-тренер и новоиспеченная мама Анита Луценко. А дальше в 9 утра – ответственный момент, к которому готовились не один месяц – забег. Старт забега на 5 и 10 км дадут известный тренер украинских олимпийцев, автор идеи «Забега в вышиванках» Александр Кузин и его способная ученица Ольга Котовская, которая прилетит из Олимпийских игр накануне спортивного праздника.

Бегать в День Независимости будут и дети. Юных спортсменов вдохновлять на бег своим примером будут любимые мультгероиФиксики. Они побегут впереди 100 и 500 м до самого финиша, где детей ожидают сюрпризы.

Соревноваться на дистанции 500м будут и участники с ограниченными физическими возможностями.Ониполучатценные призы от партнера проекта – компании «Цитрус».

Всех участников «Забега в вышиванках» поддержат и развлекут известные радиоведущие «Будильники на Русском» –Кирилл Капустин и Наташа Довлатова вместе со специальным гостем праздника группой ТИК.

Ведущие проведут розыгрыш автомобиля среди зарегистрированных участников, а кто не успеет зарегистрироваться, сможет принять участие в не менее интересной лотерее. Площадки с вкусной едой, детские зоны с аниматорами и подарками —яркийукраинский праздник и для взрослых, и для детей обещают организаторы и спонсоры.Генеральный партнер праздника – АТБсеть №1 в Украине. Быть в форме участникам забега помогает «Моршинская».

Побывав на празднике, каждый сможет гордиться тем, что живет в спортивной независимой Украине.

Регистрация участников благотворительного «Забега в вышиванках» и розыгрыша автомобиля проходит на сайте http://vyshyvanka.club/ и будет продолжаться до 8:30 24-го августа.

Gloss19 августа 2016, 09:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик