Первое шоу TYOMA в Украине - в цифрах

Одним из хедлайнеров грядущего фестиваля «Белые ночи», который пройдет в последний уикенд лета на Арт-заводе «Платформа», станет TYOMA – международный музыкальный проект, над которым работают ребята из Украины, России и Германии. Идеолог проекта – Артем Харченко – опытный электронный продюсер и музыкант. Это будет первое его шоу в Киеве в рамках нового проекта. А значит и самое ответственное. И пока идет подготовка к этому событию, мы решили собрать несколько важных цифр, из которых станет понятно, почему лайв TYOMA – это одно из самых интригующих событий «Белых ночей».

11 музыкантов на сцене. Кроме самого Артема, в живых выступлениях проекта принимает участие берлинский джазовый пианист Ури Гинсел и камерный оркестр. Для шоу в Украине Артем отобрал состав из отличных киевских музыкантов, вместе с которыми делает программу специально для фестиваля «Белые ночи». 

9 цифровых и аналоговых синтезаторов. А еще контроллеры и драм-машины. Для каждого шоу TYOMA выносит на сцену чуть ли не всю свою студию. Выглядит впечатляюще! Груда мигающего и сверкающего железа походит на панель космического корабля. Кажется, еще аккорд и вся эта конструкция взлетит в небо.

10 альбомов. Именно столько записал Артем Харченко в рамках своих прежних проектов – R-Tem и Kooqla. Дебютный альбом TYOMA под названием «Mirror» стал 11-м по счету в общей дискографии опытного электронного продюсера.

360 килограмм. Такой общий вес всего сценического оборудования для гастролей проекта TYOMA.  Каждое выступление проекта можно сравнить с переездом на новую квартиру. Упаковка такого количества техники и приборов – само по себе яркое, впечатляющее шоу.

60 минут. Длительность видеоинсталяции, которую сделала специально для Mirror Live Show известная студия Cyber Tiger. Огромный экран на главной сцене фестиваля «Белые ночи» позволит впервые показать ее в полном масштабе.

68 человек. Точный состав команды, которая приняла участие в презентации проекта в клубе «Конструктор» в апреле текущего года.

157 ремиксов. Именно столько версий сингла TYOMA – 1st вы можете найти в социальных сетях на текущий момент. Все ремиксы на трек не слышал даже сам автор! На это понадобилось бы пару дней

211 друзей. Уже подтвердили, что придут поддержать TYOMA на его дебютном выступлении в Украине. Самое время последовать их примеру! 

Gloss19 августа 2016, 17:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»