Независимость глазами молодёжи: спецпроект НЛО TV

Ко Дню Независимости Украины телеканал НЛО TV подготовил спецпроект – видеоролики о молодых и успешных украинцах. В съемках эфирных роликов приняли участие парни и девушки, на которых не лежит груз советского прошлого, которые сами выбирают, чем им заниматься, и как менять страну к лучшему. Поскольку большинство  зрителей телеканала НЛО TV – ровесники независимости, эти ролики и о них тоже.

Героями четырёх работ стали мотомеханик Юрий Смоловой,  старший лейтенант Нацгвардии Нина Дроздовская, барабанщик Александр Шивкин и профессиональный BMX-райдер Василий Лукьяненко.

1/4
2/4
3/4
4/4

Персонажи видеороликов были выбраны не случайно – каждый из них знает, что такое свобода, независимость и хочет своим примером помогать другим. Все герои – реальные люди, не актёры, которые свободны от предрассудков, от мнения окружающих и настроены не стоять на месте, а действовать и идти вперед. Показать, что независимость – в каждом из нас. Это личные истории тех, кто  родился или вырос уже в независимой Украине.

«В последние годы вопрос независимости Украины стал актуальным для всех нас. Он вызвал во многих из нас колоссальные патриотические чувства, и открыл глаза на наших людей, выдающихся личностей, которыми можно гордиться. Важно ощущать себя украинцем и достойно вести себя», – Василий Лукьяненко

«Для того чтобы изменить страну, не нужно быть президентом. Нужно просто начать с самого себя», – Александр Шивкин.

«Свобода – это, прежде всего, свобода мысли, а также осознание отсутствия препятствий в реализации задуманного. И четкое видение путей преодоления возможных препятствий на этом пути», – Нина Дроздовская.

«Независимость Украины – это здорово. Люди в это верят, люди об этом говорят, несмотря на все сложности в стране человек остается человеком. Главное не лениться. Если каждый в своем направлении будет работать с самоотдачей, тогда все будет лучше. Независимость – это классно!», - Юрий Смоловой

 

Для справки:

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал «Индиго», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Ссылки:

Сайт http://nlotv.com/

Официальное сообщество https://www.facebook.com/NLO.tv

                                                    http://vk.com/nlotvua

               

 

Gloss23 августа 2016, 13:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик