Дурнев, Галич и Иваненко теперь будут зажигать в прямом эфире на НЛО TV

Gloss25 августа 2016, 11:47   950

Утреннее шоу «Пробуддись» на телеканале НЛО TV настолько полюбилось зрителю, что каждый день мы получаем письма с просьбами вернуть его в эфир. Но зачем довольствоваться малым? На НЛО TV решили устроить праздник и пустить «Пробуддись» в прямом эфире. Впервые!

С 29 августа по будням в 07:00 новый сезон утреннего заряжающего шоу «Пробуддись» будет выходить «лайв». Но это не единственные изменения, которые произошли с проектом. Новая студия, новые темы для обсуждений и новый-старый состав ведущих. Они выбрали НЛО TV, чтобы создавать яркую атмосферу, делиться острым юмором и зажигать!

Итак, заряжать зрителя по утрам будут: неизменный Алексей Дурнев (он же и продюсер шоу), рок-музыкант и просто красавец Женя Галич, улыбчивая спортсменка Александра Шульгина, вечный «плэйбой» Влад Иваненко и новенькая – блондинка Даша Коломиец.

В остальном новый сезон «Пробуддись» будет придерживаться своих прежних принципов – обсуждение актуальных и интересных тем, новостей и событий, максимальная честность и откровенность и море юмора, позитива и заряда на весь день! Кроме того, в гостях у ведущих побывают неординарные публичные и малоизвестные люди, которые не боятся прийти на прямой эфир с самого утра и поделиться личным!

Смотрите новый сезон шоу «Пробуддись»  в прямом эфире на телеканале НЛО TV c 29 августа по будням в 07:00.

 

Для справки:

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал «Индиго», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Ссылки:

Сайт http://nlotv.com/

Официальное сообщество https://www.facebook.com/NLO.tv

                                                    http://vk.com/nlotvua

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua