An Overproof Joint соберет ценителей хорошего необычного алкоголя и самых креативных миксологов

Вечером 3 сентября An Overproof Joint соберет ценителей хорошего необычного алкоголя и самых креативных миксологов столицы, а также других городов страны.

Темой вечеринки, организованной An Overproof Joint в партнерстве с брендом Campari, станут проводы так быстро и незаметно пролетевшего лета.

«Наверное, это можно назвать своего рода горько-сладкой goodbye-пати, -- с улыбкой говорит основатель бара Lost & Found Адам Хоувел. – И, конечно, эту тему мы обыграем в коктейлях, которые будем готовить на вечеринке. Ключевой принцип их составления -- игра на балансе сладкого и горького: с использованием как популярных, так и непривычных для киевской публики видов алкоголя. Плюс – все коктейли должны быть летними и красивыми. Никакой тоски и грусти! Мы ведь не говорим лету «прощай» -- только «пока-пока»».

В этот вечер Хоувел станет за барную стойку вместе с Дмитрием Коломийцем, призером престижного конкурса барменов Friends Cocktail Cup, а также Олегом Якобенко, главным барменом одесского заведения Fitz .

Но это далеко не вся команда барменов: компанию легендарным миксологам может составить любой желающий – и умеющий! -- сочетать несочетаемое и задавать настроение с помощью коктейлей. А все – благодаря специальному конкурсу, о детальных условиях которого можно узнать на странице мероприятия в Facebook http://goo.gl/3bbsei . Эта вечеринка – отличный шанс для новичков заявить о себе и продемонстрировать свои умения взыскательной, но благодарной столичной публике, которая ценит креативность и смелость.

И можно не сомневаться -- публики этой на просторной пьяцца Boom Boom Room будет предостаточно. Ведь попробовать все креативные миксы от лучших барменов страны можно будет по единой цене: любой коктейль – 100 грн!

К слову, один коктейль сразу включен в стоимость входного билета: в день мероприятия она составит 250 грн. Кроме того, в баре Lost & Found (ул. Владимирская, 93) уже открыта предпродажа билетов по 150 грн.

Ярко проводить уходящее лето – и приятно провести субботний вечер – можно с 20:00 3 сентября до 01:00 4 сентября в клубе Boom Boom Room (ул. Беломорская, 1, арт-завод «Платформа»).

Музыкальные миксологи вечеринки -- Боря Марченко  и Александр Тумко (совладелец магазина пластинок Vinylotheka).

Детальнее о мероприятии: https://www.facebook.com/events/985923014859050/

Gloss30 августа 2016, 13:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик