Чем развлечься на фестивале В поисках Made in Ukraine Back to School?

ИсточникGloss31 августа 2016, 14:00   519

Организаторы обещают, что развлечений хватит каждому члену семьи – и родителям, и малышам. И даже домашним животным! Об этом сообщает Наш Киев.

3-4 сентября 2016 года на Контрактовой площади состоится 9-й фестиваль «В поисках MADE IN UKRAINE»

3-4 сентября 2016 года на Контрактовой площади состоится 9-й фестиваль «В поисках MADE IN UKRAINE»

Впервые на фестивале – полноценный развивающий детский сад выходного дня! Воспитатели и аниматоры от Kidsfield развлекут вашего малыша, поиграют с ним в развивающие игры, порисуют, вылепят из пластилина или полимерной глины фигурку, сыграют в подвижные игры. Те, кто постарше – смогут попрыгать на батутах, поиграть с конструкторами, а младшие поиграют с шариками.
Все это абсолютно безопасно для детишек, так как за каждым шагом малыша будут следить профессиональные воспитатели. Территория Kidsfield будет закрыта от посторонних, а также будет работать охрана – поэтому, можно оставить детей играть с такими же малышами в детском саду прямо на фестивале, и прогуливаться по фестивалю, не беспокоясь за ребёнка.

Также, всех ностальгирующих по школьным временам ждут наши весёлые персонажи, знакомые каждому ещё с детства – Физрук и Трудовик! Приходите к ним фотографироваться в лаунж-зону!

Даже домашним животным организаторы фестиваля сделают развлечение: настоящий ресторан для собак, в котором вашего домашнего любимца и накормят, и напоят, а для вас это время, чтобы сделать красочные фотографии своих четвероногих друзей. Резервируйте места!

Рукодельницы точно оценят швейную зону от партнёра фестиваля – Первого в Украине швейного коворкинга Шить легко! Как на уроках труда в школе, вас поэтапно научат азам швейного мастерства. Профессиональные портные расскажут, покажут, и научат, как покроить и пошить для себя простые вещи – прихватки, передники, юбки, а так же проконсультируют и дадут совет, если вы давно хотите пошить себе платье или другую одежду.

О красоте посетительниц фестиваля В поисках Made in Ukraine позаботится зона красоты: DRY BAR, в корнере которого можно будет сделать мейк-ап, укладку, маникюр, заплести косы или сделать другую оригинальную причёску, которую только сможете себе представить! Ведь в Украине не только самые классные производители, но и самые лучшие мастера сферы красоты.

Мужчин, уже традиционно, ждёт корнер барбершопа Borodach, в котором каждый сможет сделать себе стрижку, уложить волосы или бороду. 

Организаторы фестиваля также сообщают, что следующий юбилейный 10-й фестиваль «В поисках Made in Ukraine» пройдет на том же месте – Контрактовой площади – 15 и 16 октября 2016 г. Обещают грандиозный праздник для всей семьи, множество развлекательных зон и особый фермерский корнер. Следите за анонсами!

Дата проведения фестиваля «В поисках Made in Ukraine» — 3-4 сентября 2016 г., время работы — с 10:00 до 20:00. Вход свободный.

Идеолог и организатор фестиваля – журналист Юлия Савостина.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.