Чем унять осеннюю грусть: займись-ка шоппингом по-европейски

Учёные всё-таки доказали, что покупки делают человека счастливее. Мы проверили и выяснили: не делают, если вы делаете это неправильно. Потом проверили с правильной доставкой и таки да, получили огромную порцию счастья. Читайте наши первые впечатления от myMeest – сервиса прямой доставки из из интернет-магазинов Европы и Китая.

myMeest «лечит» хроническое отсутствие доставки из зарубежных онлайн-магазинов в Украину. Сервис создан одним из самых крупных в Украине операторов почтовых перевозок MeestExpress, который, в свою очередь, является подразделением международной почтово-логистической группы Meest Group. Группа более 27 лет занимается доставками из Канады, США, Италии, Испании, Португалии, Германии, Польши и других стран Восточной Европы, а также из Китая.

Если совсем просто, то принцип пользования myMeest такой: пользователь регистрируется в сервисе, получает ID и дальше вводит этот ID при покупке в магазине. Более подробно описано на главной странице сервиса. Можно и не читать, а просмотреть очень качественные видеоинструкции в соответствующем разделе.

Чтобы узнать об актуальных скидках, зайдите в раздел «Каталог магазинов». О самой сумасшедшей распродаже вам, кроме того, сообщит всплывающее окно на главной странице. Полный список поддерживаемых сервисом магазинов находится в разделе «Как купить». Их 258 – китайских, немецких, английских, итальянских, испанских, португальских, польских. Они сгруппированы по странам: нажмите на карточку страны и откройте закладку «Каталог сайтов».

Нашим первым блином в сервисе стала покупка сникеров со скидкой 31% на www.bugatti-fashion.com. Блин получился удачным: посылка пришла через 8 дней так же просто, как если бы мы заказали вещь в украинском онлайн-магазине. Таможенная декларация на неё сгенерировалась без нашего участия. Через 5 дней после заказа SMS от MeestExpress проинформировало о прибытии посылки в Украину. Дальше мы следили за ней на сайте myMeest.com по трек-номеру. Когда посылка пришла в Киев, позвонил курьер и оговорил удобное нам время доставки.

Но предположим, что вашу осеннюю хандру нейтрализуют только много покупок в разных магазинах. Тогда myMeest упакует их по  вашей просьбе в одну посылку для экономии места и массы. И денег. Очень круто.

Gloss7 сентября 2016, 13:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности