Экологически чистая маршрутка

Gloss7 сентября 2016, 09:31   754

Примерно год назад в Луцке выпустили на маршрут полностью электрический автобус. Планировали, что такой проект распространится и на другие города Украины, но пока он приостановлен из-за недофинансирования. «Зная то, как у нас все делается, можно предположить, что это не совсем удачный эксперимент», – говорит Роман Грищук, ведущий шоу «Мамахохотала» на НЛО TV. Почему? Давай представим:

Едет маршрутка посреди поля, резко останавливается, водитель поворачивается в салон: «У кого-то есть тонкая зарядка от Богдана? Нет? Тогда все на выход, будем батарею кусать, чтобы хоть до остановки доехать».

Электрические маршрутки – это очень круто. Только представьте эти разговоры в ДЕПО: «Пацаны, что-то у меня Газель быстро садится. – Понятное дело, она ж у тебя на «андроиде».

Электрические маршрутки – это очень круто, но нужно думать еще и о водителях. Специально для водителя нужно создать виртуального льготника. Когда реальный льготник заходит: «По льготному можно?», здесь включается голограмма виртуального: «Нет, у меня уже один есть!».

Почему в маршрутках есть места для стареньких и места для пассажиров с детьми, а нет мест для алкашей? Ну, реально, алкашам тоже сложно стоять! Нужно последние четыре места в маршрутке сделать для алкашей. «Прохання: місця для алкашів не займати!»

Согласитесь, всех бесит, когда просят передать за проезд. Это можно просто решить. На потолке каждой маршрутки сделать аэротрубу. Очень удобная штука! Правда, может разбить голову сдачей мелочи.

Электрическая маршрутка – это очень круто, но как бы изобретатели ни старались, все равно она будет загрязнять окружающею среду. Как минимум, шелухой от семечек кондукторши и шансоном водителя. 

Больше юмора в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua