На Киевщине стартует уникальный семейный фестиваль BabyBoomFest

Праздник в центральном городском парке Победа пройдет под знаком семейного единения, совместного отдыха и творческого развития для каждого члена семьи, сообщает Наш Киев.

17 сентября в Броварах состоится семейный фестиваль, который обещает стать самым ярким событием года Киевщины, а может всей Украины

17 сентября в Броварах состоится семейный фестиваль, который обещает стать самым ярким событием года Киевщины, а может всей Украины

Философия единения поколений, совместного отдыха, уюта и душевного равновесия для каждого члена семьи – неизменна для организаторов грандиозного действа, которое уже было апробировано в прошлом году в тех же Броварах.

Успех проведения первого семейного фестиваля оказался настолько удачным, что кроме огромного количества благодарных отзывов от непосредственных участников фестиваля, мероприятие отмечено в рамках Шестой независимой Премии в области организации мероприятий Ukrainian Event Awords. Семейный фестиваль БебиБумФест был признан победителем в номинации Лучший детский праздник Украины 2015.

Основная задача организаторов фестиваля – создание уникального творческого праздника, популяризация активного семейного и молодежного отдыха, здорового образа жизни. Организаторы стремятся привлечь как можно больше людей к пониманию важности развития и укрепления семейных ценностей, успешно реализуют попытки объединить всех членов семьи, показать образцовый пример интересного и полезного досуга для каждого члена семьи.

Пространство фестиваля организовано так, чтобы хорошо и весело было каждому – и детям, и взрослым – независимо от возраста! Это время, проведенное с пользой, это территория, где, отдыхая с семьей, у каждого появится возможность провести день вместе, узнать много нового, не раз удивиться и не стесняясь подарить свои эмоции окружающим.

Фестивальное пространство разделено на многочисленные локации. Зоны анимации, релакса, тинейджер-, фото-, бьюти-, фуд-зоны, семейный флэш-моб, благотворительный хенд-мейд ярмарка, большой праздничный концерт с участием лучших детских коллективов и исполнителей города, а в завершение праздника – современная дискотека для молодежи с креативными ди-джеями.

В течение всего фестиваля с гостями праздника работают молодые, энергичные волонтеры, которые помогают вовремя сориентироваться и не пропустить что-то действительно важное. Спорт, творчество, фото, музыка, развлечения – и это еще далеко не все неожиданности и сюрпризы, которые, совершенствуясь и развиваясь, предлагает креативная команда БебиБумФесту. Главное – это сохранение идеи семейного единения, совместного отдыха и творческого развития для каждого члена семьи.

Организаторы отмечают, что для них очень важно, чтобы вся семья получила максимум удовольствия от совместного отдыха, от ощущения настоящего семейного единения, уюта и душевного равновесия. И в планах на ближайшую перспективу – проведение 17 сентября в Броварах очередного захватывающего действа, которое способно объединить не только семьи, но и целые поколения. Нет ничего невозможного, стоит только иметь необъятное желание воплотить в реальность свои мечты.

ИсточникGloss9 сентября 2016, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик