Бренд SOVA обновил коллекцию «Мегаполис»

Бренд SOVA обновил коллекцию «Мегаполис», дополнив новыми моделями, которые отражают концепцию ювелирного гардероба современных жительниц больших городов.

Коллекция «Мегаполис» – это имитация строгих и аскетичных линий ландшафта современного города, простота форм и чистота цвета. В изделиях нет инкрустации, дополнительных элементов или особой обработки. Сферические и каплевидные, прямые и обтекаемые – в этих и других базовых формах белое, желтое и розовое золото смотрится абсолютно по-разному, но одинаково самодостаточно и стильно.

1/4
2/4
3/4
4/4

Вдохновением коллекции послужила красота и сила благородного металла – золота. Атмосфера большого и сильного города, который живет, как один слаженный механизм, но в котором необходимо быть стойким и в то же время гибким, как металл.

1/3
2/3
3/3

Коллекция отражает нрав современных девушек, которые не хотят отвлекать от себя внимание слишком яркими элементам, они используют украшения, которые дополняют образ, а не становятся основным акцентом. Все украшения коллекции вполне уместны и подходят для офисного дресс-кода, деловых переговоров и встреч, но в то же время разбавят вечерний или романтичный образ.

 

______________________________________

SOVA, jewelry house –это ювелирный бренд, который не только соответствует мировым тенденциям, но и создает их, являясь трендсеттером на украинском рынке. Идея формирования ювелирного гардероба для современных девушек, выступает лейтмотивом во всех коллекциях ювелирного дома. SOVA единственный на украинском рынке бренд, который коллекционно подходит к запуску продуктов не боясь экспериментов и вольностей.

SOVA – качественные и стильные украшения, которые можно менять каждый сезон дополняя свои образы. Переосмысление классики, свежий взгляд на тенденции, акруальность времени и соттветсвие фактически любому случаю.

Gloss9 сентября 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик