«ПриватБанк» запустил логистический сервис для предпринимателей и интернет-магазинов

«ПриватБанк» запустил новый логистический сервис для малого бизнеса – отправку посылок в почтоматы банка. Теперь предприниматели, небольшие интернет-магазины и компании смогут отправлять товары, документы, заказы и любые другие посылки через отделения банка в любой из 1 460 почтоматов по всей Украине.

В банке считают, что такое решение позволит предпринимателям и малому бизнесу сократить время и расходы на логистику. «Если Вы отправляете своим покупателям заказы наложенным платежом, стоимость этой услуги при отправке через банк будет гораздо ниже, чем у традиционных почтовых сервисов», — говорит руководитель направления потребительского кредитования «ПриватБанка» Андрей Ковтун.

Оформить отправку товаров и посылок через почтомат «ПриватБанка» можно онлайн через «Приват24». Для этого нужно зайти в меню «Услуги», выбрать вкладку «Посылки» и заполнить форму. Система сама предложит удобный для получателя почтомат.

Оплата доставки посылок производится со счета компании или предпринимателя, а счет-фактура и акт выполненных работ будут выставлены в папку «Приват24». После оформления заказа представитель компании может отправить посылку в любом отделении «ПриватБанка».

Как отмечают в банке, среди преимуществ нового сервиса – возможность автоматизации отправки и учета товаров, единый доступный тариф (25 грн независимо от города получателя) и конкурентоспособная стоимость отправки наложенным платежом – 0,75% от суммы. Сумма оплаты возвращается на счет или карту предпринимателя сразу после получения посылки, что важно для небольших компаний, интернет-магазинов, которые могут минимизировать затраты на логистику при отправке заказов покупателям.

Новая логистическая услуга для малого бизнеса запущена в рамках программы «Страна предпринимателей», которую инициировал банк.

ИсточникGloss27 сентября 2016, 11:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик