10 причин посетить Kiev Music Summit

С 30 сентября по 2 октября в украинской столице впервые пройдет Kiev Music Summit. Это мероприятие обещает стать одним из главных образовательных событий осени. Спросите, почему? Мы собрали для вас десять причин, по которым вам стоит посетить Kiev Music Summit и увидеть все своими глазами.

У этого проекта нет аналогов в Украине

Kiev Music Summit – это первый в Украине международный образовательный проект для профессионалов музыкальной индустрии и всех, кто желает ими стать. В рамках саммита пройдут лекции, а также мастер-классы с презентациями оборудования для диджеев и музыкантов.

 

Своими знаниями поделятся лучшие специалисты украинской и зарубежной музыкальной индустрии

30 спикеров расскажут гостям Kiev Music Summit об особенностях и секретах музыкального бизнеса. Продюсеры, музыкальные обозреватели, промоутеры, букинг-агенты и организаторы музыкальных фестивалей будут говорить о работе в музыкальном бизнесе.

 

Среди спикеров Kiev Music Summit - гуру музыкального промо из Лондона

Йонас Стоун - в прошлом редактор британских журналов Melody Maker и Dazed & Confused. Сегодня он специалист по продвижению альбомов ведущих артистов мировой электронной сцены. Йонас впервые приедет в Украину, чтобы поделиться секретами своей работы и опытом сотрудничества с Miss Kittin, DJ Hell, Гари Ньюманом, легендами техно-сцены Ричи Хотином, Робертом Худом и Джеффом Миллсом.

 

На саммите выступит музыкальный агент мирового класса

Оливер Уэй - сооснователь голландской компании EPM Music. В своем выступлении он поделится опытом коммуникаций и расскажет о тех удивительных сделках, что были в его карьере. Оливер -  тот почти всегда незаметный стороннему взору человек, который делает музыкантов миллионерами. Только за последние несколько лет он помог своему артисту сделать совместный сингл с Disclosure, спродюсировал совместный проект Adidas и 50 Cent, а также продал треки своих подопечных в рекламу PlayStation и Peugeot.

 

В рамках саммита пройдет презентация новой книги издательства  “Белое яблоко”

Идеолог издательства «Белое Яблоко» Илья Воронин впервые привезет в Украину новую книгу Стивена Уитта “Как музыка стала свободной”. Напомним, что  ранее издательство выпустило такие книги как “Электрошок” Лорана Гарнье и “Ретромания” Саймона Рейнольдса. Кстати, на саммите будет специальный стенд с книгами издательства, которые можно будет приобрести прямо на месте, причем по супер цене.

 

На Kiev Music Summit будет действовать зона воркшопов

При технической поддержке компании PRODJ и ArtReform Studio на саммите будет представлена широкая workshop панель. Здесь посетители смогут протестировать новые модели аналоговых синтезаторов, секвенсоров, контроллеров, драм машин, часть из которых будет представлена в Украине впервые.

 

Kiev Music Summit – место встречи большого количества профессионалов музыкальной индустрии

Основная аудитория саммита – это представители музыкального бизнеса. Диджеи, музыканты, промоутеры, звукорежиссеры, продюсеры, организаторы масштабных музыкальных мероприятий, владельцы лейблов и музыкальные журналисты придут на Kiev Music Summit, чтобы получить новую информацию. Как часто бывает на подобных мероприятиях, неформальное, кулуарное общение может стать едва ли не интереснее самих докладов.

 

Команда организаторов

Организаторами проекта Kiev Music Summit стала украинская компания Be Management Music & Publishing, которая является авторами и создателями открытого лектория «Музыкальный менеджмент будущего» в пространстве смартворкинга «Сад» в апреле 2016 года.

 

Kiev Music Summit – это первый шаг к тому, чтобы превратить украинские фестивали в международные бренды

Ники Макнейл – один из лучших PR-агентов Европы с безупречной репутацией  расскажет как вывести на мировой музыкальные фестивали в Украине. В 2007 году Ники и ее партнер Клэр Довер основали агентство Global Publicity, клиентами которого являются музыкальная конференция Amsterdam Dance Event, немецкий Melt! Festival, и старейший фестиваль Нидерландов Mysteryland.

 

Это вдохновляет!

Истории людей достигших успеха в своем деле служат хорошей мотивацией. Лекции будут полезны всем, кто желает связать свою жизнь с музыкой, но не знает, как это сделать. Kiev Music Summit – это проект, который поможет вам сделать шаг навстречу своей мечте.

Gloss28 сентября 2016, 14:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности