Проблемы парней: где носки и когда уже можно надевать подштанники

Сектор «приз» на барабане! Сегодня на повестке дня – проблемы парней. Да-да, у парней тоже есть проблемы. Только о них не принято разговаривать, это же сильный пол, они всё могут! Резидент шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Евгений Бугров считает, что не нужно прятаться от проблем, их нужно решать. Даже если это связано с потерей одного носка – это же тоже проблем!? Существует ряд вопросов, которые мужчины решают каждый день, в отличие от девушек.

  • Чем мыть голову, если закончился шампунь? Ответ прост: «Гелем для душа. Если нет геля – мылом, если нет мыла, то водой, а потом тщательно вытереть полотенцем».
  • Какой сегодня надеть галстук? Этот вопрос задается редко, но регулярно. Поэтому, как правило, ответ вырисовывается сам собой – завязанный.
  • Что сегодня обуть? В отличие от девушек, выбор обуви у мужчин не зависит от модных тенденций или то, во что они одеты. У мужчин все просто: холодно – зимние, тепло – летние, жарко – шлепки. Но есть еще две обязательные бонусные категории: Первая категория – спортивная – это та обувь, которую обувают для того, чтобы побегать в футбол или съездить на шашлыки. Вторая бонусная категория – праздничные. То есть, туфли, то есть, с выпускного, то есть, тогда они и обувались.

 

Индивидуальные вопросы – вопросы, на которые нет правильного ответа.

  • Когда становится достаточно холодно, чтобы пренебречь мужественностью в пользу подштанников?  Этот вопрос парни решают в ноябре -декабре. У некоторых парней он не возникает в принципе, из-за слишком узких штанов.
  • Эта футболка уже слишком грязная? Чтобы решить это вопрос, парни нюхают себя. Летом дилемму может решить обычное пятно: есть пятно – пора стирать. Зимой все сложнее, пятно под свитером не видно, можно еще носить.

 

Проблема носков – это комплекс вопросов, которые срочно нужно решать!

  • Найти два одинаковых носка – нереально сложно. В ближайшем будущем самой богатой корпорацией будет та, которая первая догадается продавать носки в комплектах по три штуки. Потерял носок – не беда, у меня еще два.
  • Иногда парни ходят в разных носка. Утром надел, не заметил, вечером пришел, снимаешь обувь, видишь – разные. И это не страшно. Страшно то, что после этого парни начинают осознано ходить в разных носках.

 

Бритье! На первый взгляд нет ничего страшного.

Ты покупаешь новые картриджи, бреешься месяц – первой насадкой, месяц – второй, месяц – третьей. И тут наступает тот момент, когда ты держишь в руках картридж и пытаешься по цвету полоски определить, какая из насадок самая острая на данный момент. Выбираешь самую острую из тупых, бреешься ею еще месяц, и когда она уже полностью затупляется, ты ее не выбрасываешь. Она уходит на пенсию. У нее есть отдельное задание, ты продолжаешь бриться ею, но уже в другом месте.

Больше юмора в  шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00 ;)

Gloss30 сентября 2016, 10:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности