Кличко обещает, что скандального ТРЦ на "Героев Днепра" не будет без согласия киевлян

ИсточникGloss3 октября 2016, 14:00   634

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что заявления о возможности разрушения станции метро "Героев Днепра" не имеют оснований.

В настоящее время проводятся работы по укреплению станции

В настоящее время проводятся работы по укреплению станции

Кличко уверяет, что на сегодня на "Героев Днепра" продолжаются работы по плановому укрепления станции и обустройство гидроизоляции.

"Сейчас работы на станции "Героев Днепра" воспринимаются частью жителей негативно, некоторые политики подогревают ситуацию. Хочу напомнить: сейчас происходит укрепление станции. Нам нужно ее отремонтировать, укрепить. Работы выполняет компания "Метрострой", которая строила эту станцию. И все спекуляции, что станция якобы рухнет, не имеют никаких оснований", - убеждает городской глава.

Также он обещает, что строительство торгового центра над станцией метро "Героев Днепра" будет происходить только с согласия общины.

Мэр Киева надеется, что после утверждения нового генерального плана города количество противостояний между обществом и строителями уменьшится.
 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua