Как открыть свой первый ресторан в рамках выставки WorldFood Ukraine

26 октября 2016 Как открыть свой первый ресторан в рамках выставки WorldFood Ukraine

Целевая аудитория: начинающие предприниматели

15.30-18.00 Дискуссионная панель «Как открыть свой первый ресторан/бар/кофейню:  истории успеха рестораторов-новичков»

На дискуссионной панели спикеры поделиться своими вдохновляющими историями о начале собственного бизнеса и расскажут, как они прошли путь от идеи до открытия собственного места. Мы также узнаем с какими сложностями они столкнулись на своём пути и как избежать типичных ошибок. Время экономического кризиса - отличная возможность для старта нового бизнеса с максимально низкой ценой входа на рынок. Освобождается множество помещений, значительно снижается стоимость аренды, старые рестораны закрываются и дают возможность новым ресторанам, барам и кафе проявить себя. На дискуссионной панели мы собрали владельцев ресторанов, баров и кафе, которые открыли свой бизнес при минимальных вложениях и быстро смогли достичь успеха и популярности.

Спикеры:

совладелец
Пиар Бара
Надежда Перевизнык

совладелец
ресторана Кифлик
Елена Бортники

совладелец
ресторана Кифлик
Татьяна Юрьевич


Организаторы: ITE Group, Премьер Экспо
Место проведения: МВЦ, WorldFood Business Talks 2
Стоимость: 300 грн

Купить билет   http://bit.ly/2dtzxb0

В 2016 году посещение выставки платное. Для читателей Gloss.ua действует промо код 0XY7TH для получения бесплатного электронного билета на сайте www.worldfood.com.ua

Gloss10 октября 2016, 10:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua