Как и на чём сэкономить в кризис – советует Бекир Мамедиев, «Мамахохотала»

Наши бабушки всегда на чем-то экономили, даже спички были универсальным средством: ими уши чистили, разводили огонь, пробовали, готов ли пирог…И всем всего хватало. Сейчас модно ныть, что ни у кого нет денег. Да мы просто зажрались! Мы покупаем кучу всякой ерунды, а потом ноем, что у нас нет денег. Резидент шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Бекир Мамедиев рассказал, как и на чем можно сэкономить в кризис.

  1. Зайдите в ванную и посмотрите на полки. Там можно найти: шампунь, мыло, жидкое мыло, зубную пасту, ополаскиватель, крем, ватные палочки… И это если ты мужчина. Мне кажется, если взять все эти смеси и помыть ими афроамериканца, то он станет белым. Выбросить половину!
  2. У нас куча всего. У нас есть ватные палочки. Раньше как было: спичка и вата. Мы экономили, мы меняли вату. И если спичка ломалась, всё – горе в семье, нечем зажечь свечку. Зажрались же, правда.
  3. Сейчас есть ватные диски, бумажные полотенца, туалетная бумага. А раньше все это заменяла одна газета. Газета – универсальный метод. Как без газеты покрасить батарею? Во что завернуть еду в поезд? Раньше можно было есть рыбу и читать, что Анжелина Джоли очередной раз беременна. Причем читать на рыбе, потому что перебились буквы.
  4. Газета была универсальным средством. Родители покупали ребенку обувь на вырост и клали в неё газету, чтобы не слетала. И ничего, что у него 37-й, скоро будет 45-й!
  5. Раньше, если ребенок потерялся в лесу, он смог бы развести сигнальный огонь из той бумаги, которая была в туфлях. А сейчас что? Тысяча средств – и никакого толку! Умней надо быть, переборчивей: спички и газета – что ещё надо?!

 

Больше юмора в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

Gloss13 октября 2016, 10:30   685

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua