Samsung Electronics Украина вновь порадовал посетителей Ukrainian Fashion Week

Gloss25 октября 2016, 13:30   1706

С 12 по 16 октября в национальном культурно-художественном комплексе «Мистецький Арсенал» прошла Украинская неделя моды 2016. В рамках этого культурного проекта компания «Samsung Electronics Украина» показала тесную связь между модой и высокими технологиями. За это время компания продемонстрировала разные форматы сотрудничества с талантливыми и известными дизайнерами — Алексеем Залевским (создателем бренда ZALEVSKIY) и Еленой Даць (создателем бренда OLENA DATS’). 

Компания принимает участие в украинской неделе моды не впервые: весной этого года в рамках Ukrainian Fashion Week 2016 FW гости уже имели возможность увидеть первые коллаборации. Несмотря на это, «Samsung Electronics Украина» удалось продемонстрировать ещё большую интеграцию технологий и моды.

«Масштабы взаимосвязи технологий и моды очень большие и перспективные, — подчёркивает Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании «Samsung Electronics Украина». — С каждым годом в мире появляется всё больше устройств, выполненных в соответствии с модными трендами. Это может быть не только цвет, но и материалы, формы и даже небольшие акценты. «Samsung Electronics Украина» продолжает поддерживать индустрию моды, предоставляя дизайнерам инструменты, которые позволят им создавать что-то новое и неповторимое».

«Сотрудничество с Samsung для меня не впервые, ранее я уже имел хороший опыт работы с компанией и знаком с её продукцией – отмечает дизайнер Алексей Залевский. – Дело в том, что я большой поклонник разнообразных умных устройств. Высокие технологии присутствуют во всех составляющих моей жизни, и особенно – в работе. Причём речь идёт не только о привычной отправке электронного письма с полезной статьёй из модного журнала, но и о зарисовке того или иного элемента гардероба для следующей коллекции».

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

«Я очень рада продолжению сотрудничества с компанией Samsung. Показать результаты нашей первой коллаборации удалось ещё в марте – во время проведения Ukrainian Fashion Week 2016 FW, – говорит дизайнер Елена Даць. – Устройства Samsung помогают переместиться в другую, виртуальную реальность, как и новая коллекция, вдохновением для которой стала Италия».

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Во время проведения мероприятия были представлены новинки компании, которые появятся в продаже до конца этого года. Кроме широкого ассортимента стильных аксессуаров, на зоне компании гости недели моды имели возможность ознакомиться с новым поколением умных* часов Gear S3, над дизайном которых работал Иван Арпа (Yvan Arpa), дизайнер часов премиального швейцарского бренда, а также планшет 2-в-1 Galaxy TabPro S.

Тысячи посетителей Ukrainian Fashion Week по достоинству оценили новинки компании и сделали сотни селфи и фотографий на специальной фотозоне от Samsung. Что еще раз доказало - сегодня мода и технологии неразрывно связаны друг с другом.

*Под «умными» часами следует понимать портативное электронное устройство.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.