В Киеве посоревнуются лучшие бодибилдеры Украины

В здоровом теле – здоровый дух! Актуальность этой прописной истины в очередной раз планируют доказать организаторы и участники Чемпионата Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму в Киеве, пишет Наш Киев.

13 ноября ДК КПИ будет принимать Чемпионат Украины WBPF 2016

13 ноября ДК КПИ будет принимать Чемпионат Украины WBPF 2016

Это уже четырнадцатый турнир, организовываемый Федерацией UBPF. Его цель неизменна - повышение популярности фитнеса, бодибилдинга и атлетизма в Украине, содействие дальнейшему развитию этих видов спорта, и, разумеется, наглядная демонстрация здорового образа жизни в сочетании с физическими нагрузками. Кроме этого, Чемпионат UBPF 2016 даст возможность повысить свою квалификацию судьям, тренерам и спортсменам, а также сможет определить лучших из лучших для формирования сборной Украины для выступлений на международной арене.

Соревнования традиционно пройдут в одном из лучших залов столицы - ДК КПИ, - вмещающем около двух тысяч зрителей. Сотни атлетов встретятся на сцене Дворца Культуры чтобы вновь определить наиболее атлетичных и гармоничных спортсменов страны. Украинские представители мира бодибилдинга и бодифитнеса будут бороться за титулы сильнейших более чем в двадцати категориях и двух абсолютных номинациях. Атлеты продемонстрируют, каких феноменальных результатов они достигли в ходе упорных тренировок. Поверьте, здесь будет, на что посмотреть, чем восхититься, а чему и позавидовать!

В рамках турнира публика увидит потрясающие выступления спортсменов обоих полов, как взрослых, так и юниоров. Отдельно отметим категории бодибилдинг Мастера и физикмодели Леди, в которых будут соревноваться атлеты старше 40 и старше 35 лет соответственно, всем своим видом убедительно демонстрирующих, что возраст для тренировок и создания идеальной формы - не помеха!

И, конечно же, главное зрелище вечера: битва за Абсолютное Чемпионство. Среди лучших мужчин-бодибилдеров определят Абсолютного Чемпиона Украины UBPF 2016. А прекрасные спортсменки из номинаций физик-модель поборются за титул абсолютной чемпионки Украины UBPF 2016. Красивые мужчины и женщины, спортивный азарт, грация и мощь - и все на одной сцене!

Хотите получить массу новых впечатлений и узнать, как на самом деле выглядит сильная, красивая и умеющая побеждать Украина? Приобретайте билеты на Чемпионат Украины по бодибилдингу в Киеве!

ИсточникGloss25 октября 2016, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик