Столичный застройщик предложил квартиры в Киеве по цене пригорода

Украинская государственная строительная корпорация "Укрбуд" сообщила о запуске своей новой жилищной программы, предложив покупателям квартиры по низкой для столицы цене – 13 500 грн. м2, пишет Наш Киев.

Купить жилье по такой цене захотели многие

Купить жилье по такой цене захотели многие

В "Укрбуде" сообщили, что сначала "проверили" новую цену на одном жилом комплексе в Дарницком районе. Если раньше средняя цена тут была 16 000 грн. м2, то после снижения она составила 13 500 грн. м2. То есть, квартира площадью 30 м2, которая стоила 480 тыс. грн., теперь обойдется в 405 тыс. грн. Купить по такой цене, которую можно сравнить с ценой жилья в пригороде захотели многие.

- Зачастую, сложная экономическая ситуация или не позволяет людям сделать желанную покупку или толкает их на поиски сомнительных вариантов, - говорит председатель совета директоров строительной компании "Укрбуд" Юрий Пелых.

- Они начинают вкладывать деньги в проекты без документов или покупать мини-квартиры площадью 18-20 квадратных метров без кухни и нормального санузла, в некоторых из них могут возникнуть проблемы с регистрацией. При этом цена такого жилья вполне сопоставима со стоимостью комфортной квартиры. У "Укрбуда" все квартиры выполнены с соблюдением государственных строительных норм, их площадь 30 м2 и больше.

В корпорации отметили, что экономически обоснованные расчеты позволили пересмотреть стратегию продаж и показатели рентабельности, а также усилить контроль расходов на строящихся объектах. Все эти шаги и интерес клиентов позволили переформатировать акцию в программу "Доступное жилье от "Укрбуда". Она будет действовать до конца нынешнего года и охватит пять жилых комплексов, расположенных в Дарницком, Святошинском и Голосеевском районах Киева. В рамках программы предлагаются не только однокомнатные, но также двух- и трехкомнатные квартиры.

- В рамках программы предлагаются не только однокомнатные, но также двух- и трехкомнатные квартиры, - рассказывает Оксана Голобородько, руководитель Департамента продаж "Укрбуда".

- Это не раздача подарков, а вполне здравый подход. Корпорация смогла максимально оптимизировать строительные и маркетинговые процессы, чтобы предложить покупателям полноценное жилье по доступным ценам в своих ЖК и без ущерба для качества.

Голобородько отметила, что в программе "Доступное жилье" участвуют не несколько квартир, которые застройщики обычно выставляют на акции, речь идет о сотнях вариантов, предлагаемых каждый месяц.

ИсточникGloss26 октября 2016, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы