Как выглядит вечеринка, когда ты не пьешь

Праздники – замечательное время. Благодаря сопутствующим им выходным ты можешь отдохнуть, выспаться, встретиться с близкими и друзьями... И поучаствовать в праздничной вечеринке, которая обычно превращается в попойку. Но зачем делать что-то обычное? Ведь быть трезвым на вечеринке куда интереснее, нежели выпивать в компании.

«Я не пью! За время пока не пью, я выработал стратегию ответов, почему я не пью, и хочу ею поделиться с вами, вдруг пригодится!» – говорит ведущий шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV Роман Грищук.  

  • Люди могут нормально, адекватно воспринять только два ответа, почему я не пью. Первый – я за рулём. И второй, который действует безотказно – на таблетках. На что люди обычно отвечают: «Ну да, пить водку на таблетках вредно». То есть, так каждый день калдырить нормально, а когда ты на таблетках – вредно?
  • Когда пробуешь сказать правду, что тебе это не интересно, ты можешь весело провести время и без спиртного… то на тебя смотрят широко раскрытыми глазами: «Чё, перебухал?»
  • Сложнее всего с незнакомыми людьми. Когда незнакомый человек с тобой первый раз пытается выпить: «Выпей со мной, ты меня уважаешь?». Что за глупая фраза? Хорошо, что это правило распространяется только на алкоголь.
  • Выпившие люди не всегда замечают то, что видит трезвый человек. Примерно через час после начала они всегда начинают разговаривать одновременно, причём каждый думает, что слушают именно его.
  • Когда сижу тихо и наблюдаю за всем этим, находится один человек, который считает, что мне скучно…
  • Большое заблуждение людей на пьянке – все думают, что они пьют из своего стаканчика… но для Оли это стаканчик для вина, для Коли – для виски, для Ленки – запивка, а для Димки – пепельница.
  • Очень интересно ведут себя девушки. Перед началом каждая из них: «Нет, я не буду пить. Разве что немножечко шампанского». Это шампанское заканчивается в первые полчаса, потому что кто знал, что каждая из них по бутылке выжрет. И вот будучи пьяненькой, она считает, что ничего не случится, если выпьет немножечко водки. Но пить водку ниже её достоинства. Поэтому девушки мешают водку с соком или колой.
  • В какой-то момент пьянки, где-то на третий час, появляются непонятные люди. Причём откуда они появились, почему уже пьяные и почему это кроме вас никого не смущает – ответа нет.

 

Больше шуток  в шоу «Мамахохотала» на телеканале НЛО TV по субботам в 22:00;)

Gloss28 октября 2016, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности