Латвийский спектакль "Ежик в тумане" научит киевлян дружить

Встречайте! Впервые в Киеве 5 ноября в 18:00 в Доме офицеров на одной сцене три выдающихся латвийских актера Арнис Лицитис, Иварс Калныньш, Мартиньш Вилсонс в спектакле «Ежик в тумане»!

Ведущие прибалтийские актеры расскажут старую историю по-новому

Ведущие прибалтийские актеры расскажут старую историю по-новому

«Ежик в тумане» — веселый латвийский музыкальный спектакль о настоящей дружбе по мотивам популярных рассказов и сказок известного писателя Сергея Козлова.

Режиссером спектакля является сам актер Мартиньш Вилсонс. Премьера спектакля состоялась в Риге и имела огромный успех. Постановка получилась яркой, необычной и вдохновляющей. Это единственное в Латвии представление, которое получило целый ряд приглашений на престижные театральные фестивали!

Именно в этом проекте впервые вместе играют три самых любимых латвийских актера — Арнис Лицитис, Ивар Калныньш и Мартиньш Вилсонс. Они, как и раньше, невероятно популярные и продолжают активно сниматься, играть в театре и ездить на гастроли. Все их знают из фильмов, спектаклей, сериалов ...

Арнис Лицитис — абсолютный рекордсмен Латвии по количеству сыгранных в кино ролей. С недавних работ — 16-серийный фильм «Гастролеры». Играл в таких фильмах, как «Фаворит», «Мушкетеры», «Узник замка Иф», «Искусство жить в Одессе», «Бездельники», «Леший», «Точка возврата», «Последний кордон» и еще в многих других проектах, фильмах, спектаклях.

Мартиньш Вилсонс — актер уникальной судьбы и харизмы, снялся в таких фильмах и сериалах, как «Интердевочка», «Фанат», «Морской волк», «Красная Капелла», «Дама в очках, с ружьем, в автомобиле», «Золото скифов», «Команда Че», «Наследие», «Красивая жизнь», «Вальс-бостон» и многих других.

Иварс Калныньш — известный актер, по количеству главных и больших ролей заметно опережает даже Лицитиса. Известные фильмы и сериалы с его участием — «Яблоко в реке», «Театр», «Зимняя вишня», «Инспектор Гулл», «Маленькие трагедии», «Не стреляйте в белых лебедей», «Сильва», «Тасс уполномочен заявить», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво ...», «Дронго», «Тайна дворцовых переворотов», «Тайна виллы», «Ночь вопросов», «Торгаши», «За все тебя благодарю», «Городской романс», «Гастролеры»...

И теперь у всех есть уникальная возможность встретиться с тремя популярными актерами одновременно на одной сцене. Три совершенно разных актера, которых объединяют совместный проект и любовь к Украине, приглашают всех на яркую постановку!

«Ежик в тумане» — это мудрая сказка для взрослых, наполненная размышлениями, различными аналогиями, остроумными диалогами, яркими, мелодичными песнями ... В спектакле очень много песен, причем актеры аккомпанируют себе сами.

Спектакль рассчитан на зрителей всех возрастов.

 «Тумана не будет. Будет разговор о дружбе, о любви, о верности ...» (А. Лицитис)

Обязательно приходите! Шквал эмоций, непревзойденная игра любимых латвийских актеров и фантастическая атмосфера ждут вас!

ИсточникGloss27 октября 2016, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности