Mercedes-Benz Hospitality Trip 2016. Со вкусом к жизни

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, и Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO®, основатель Премии International Hospitality Awards и Национальной ресторанной премии СОЛЬ® провели совместный проект Mercedes-Benz Hospitality Trip 2016. На протяжении всего времени существования премий компания «АвтоКапитал» выступает эксклюзивным автомобильным партнером главных событий индустрии гостеприимства и ресторанной отрасли Украины.

1/3
2/3
3/3

Для lifestyle тест-драйва в этом году был выбран маршрут по двум областям – Киевской и Полтавской – со стартом в столице Украины и финишем в загородном гостинично-ресторанном комплексе Verholy Relax Park. Благодаря своему удачному месторасположению в окружении соснового леса, вдали от городской суеты, Verholy Relax Park по праву считается центром украинского гостеприимства, предлагая своим гостям уникальную атмосферу уединения и увлекательный разнообразный досуг. В 2015 году комплекс Verholy Relax Park стал победителем сразу двух номинаций гостиничной премии Ukrainian Hospitality Awards: «Открытие года» и «Лучший загородный отель». В рамках гастрономического тура также прошло знакомство с финалистом 2016 года Национальной ресторанной премии СОЛЬ® в номинации «Лучший ресторан авторской кухни» – рестораном Food & Forest.

Весь маршрут тура был пройден на автомобилях Mercedes-Benz: участникам представилась возможность провести тест-драйв всего модельного ряда, включая ярких дебютантов 2016 года – абсолютно новый Е-Класс c системой полного привода 4MATIC и роскошный внедорожник GLS.

«Первый Mercedes-Benz Hospitality Trip, прошедший в 2015 году в знаковых местах Львова, стал началом доброй  традиции и мы искренне рады продолжению плодотворного сотрудничества в этом году. Наш бренд давно вышел за рамки сугубо автомобильной деятельности во всем мире. Mercedes-Benz сегодня – респектабельная фигура в обществе и полноценный участник жизни своих владельцев. Аналогично развивается и сегмент гостеприимства и ресторанного бизнеса, трансформировавшийся из сервиса в настоящую культуру. В рамках проекта в этом году мы предложили участникам протестировать весь модельный ряд и на собственном опыте убедиться в преимуществах автомобилей Mercedes-Benz. Наш тест-драйв стартовал в Киеве и финишировал в уникальном загородном комплексе в Полтавской области Relax Park Verholy. Именно здесь мы представили совершенно особенный автомобиль в сегменте среднеразмерных SUV – новоое купе GLC», – резюмирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».  

1/2
2/2

Новое серийное купе GLC было представлено мировой общественности в марте 2016 года на международном автосалоне в Нью-Йорке и сумело привлечь к себе огромное внимание своим динамично-экспрессивным дизайном. Все  модификации купе GLC серийно оснащены спортивной подвеской, системой выбора режимов движения DYNAMIC SELECT и постоянным полным приводом 4MATIC c 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G TRONIC, а также рядом инновационных систем безопасности и опций, которые обеспечивают ранее небывалый уровень комфорта для SUV-сегмента. Для Украины новое купе GLC предлагается в шести модификациях: будущие владельцы смогут выбирать между тремя дизельными и тремя бензиновыми версиями, среди которых и высокодинамичная модель от  Mercedes-AMG.

 

Фото: Григорий Вишневецкий

Gloss28 октября 2016, 19:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом