Куда лучше всего пойти на выходных активной женщине с детьми

В связи с разнообразием торгово-развлекательных центров в столице, активной маме бывает сложно определиться и выбрать максимально удобный и интересный вариант, включающий как развлечения для детей, так и отдых для взрослых, шопинг и кафе.

Чтобы гарантированно доставить удовольствие детям и самой отлично провести время, мы рекомендуем посетить ТРЦ Sky Mall, ведь именно этот центр объединяет в себе всё необходимое для приятного досуга и поэтому лидирует при выборе места отдыха для женщин с детьми.

Sky Mall является одним из крупнейших торговых центров Киева; его общая торговая площадь составляет 88 тыс. кв.м. Он находится на полуострове за Московским мостом, по адресу: проспект генерала Ватутина, 2-т. От станций метро “Петровка” и “Дарница” ходят бесплатные маршрутки, что делает посещение торгового центра доступным для жителей других районов города.

Конечно, в основном, в Sky Mall едут на шопинг, ведь здесь на первых двух этажах представлены ведущие европейские торговые марки: New Yorker, Warehouse, магазины сетей Inditex (Massimo Dutti, Zara, Bershka, Stradivarius, Oysho, Pull and Bear), Argo (United Colors of Benetton, Mango), Интертоп (Intertop, Ecco), а также Reserved, Cropp Town и многие другие.

Нужно отметить, что, кроме шопинга, здесь можно найти и другие разнообразные развлечения для взрослых и детей.

На 3-м этаже расположен семейный развлекательный комплекс “Игроленд”, где можно оставить своего ребенка, пока мама делает покупки в магазинах. Здесь предусмотрены услуги няни, которая присмотрит за малышом и будет сопровождать его по всей территории комплекса. “Игроленд” не оставит равнодушным ни одного ребенка – в распоряжении детей батутная арена с лабиринтом, горками и детским мини-боулингом.

Тем, кто постарше, предлагаются игровые автоматы с выдачей призовых билетов, развивающие скорость реакции, координацию движений, меткость и сноровку.

Самых маленьких гостей от одного года ждет детская площадка, развивающие зоны с конструкторами, песочницы с кинетическим песком, карусели и качалки для малышей.

На 3-ем этаже ТРЦ Sky Mall находится кинотеатр Мультиплекс – самый большой и технологически продвинутый кинотеатр с потрясающим дизайном, способный удивить даже самого искушённого зрителя. Здесь можно всей семьей посмотреть мультфильмы, а в ожидании сеанса занять детей развивающими играми на огромном 55” планшете. Здесь же можно найти Kinect-стену с любимыми активными играми и интерактивный пол с динамически меняющимися эффектами, от которых будут в восторге и взрослые, и дети.

Зона фуд-корта в Sky Mall приятно удивляет разнообразием всевозможных кафе, а также ресторанов сети Сушия, Mafia, Salateira, в которых можно вкусно и недорого пообедать с детьми. Есть несколько небольших уютных кофеен, где подают кофе, чай, безалкогольные напитки, соки и десерты на любой вкус.

Очень удобно и то, что в ТРЦ Sky Mall есть супермаркет Ашан, в котором после насыщенного времяпрепровождения можно купить все необходимые продукты и товары для дома.

Подводя итоги, хотим отметить, что Sky Mall будет идеальным вариантом для активного досуга мамы с детьми, поскольку, помимо отличного семейного шопинга, тут можно найти множество интересных развлечений, то есть провести выходные с удовольствием и пользой.

Gloss11 ноября 2016, 13:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке