Англия в Киеве: в столице прошел Фестиваль «Новое Британское кино»

Фестиваль «Новое Британское кино», проходивший с 10 по 16 ноября в столичном кинотеатре «Киев», представил украинской аудитории все лучшее из кинематографа Соединенного Королевства. Шоукейс отборных британских фильмов объединяет художественные ленты, популярные документальные работы и специальные события. 

В насыщенной программе фестиваля социальная драма «Я, Дэниэл Блейк», роуд-муви «Американская малышка», немного черного юмора - «Война против всех», романтическая лента «Волшебные замечательные», документальный фильм «Versus: жизнь и фильмы Кена Лоуча» и отреставрированная версия первого полнометражного фильма Дэвида Боуи «Человек, который упал на Землю». И традиционно - подборка лучших короткометражек BAFTA. «Британия. Коротко» - это коллекция из семи анимационных и игровых работ разнообразных жанров и тем.

1/4
2/4
3/4
4/4

В этом году «Новое британское кино» проходит  при поддержке официального партнера - жилого комплекса «Новая Англия». «Новая Англия» - комплекс группы компаний «Royal House» с собственной полноценной инфраструктурой и единой архитектурной концепцией от девелопера. С 2003 года «Royal House» осуществляет строительство качественного комфортного жилья. Компания реализовала 25 проектов недвижимости общей площадью более 50,000 м2.
 

Киевские показы собрали общирную аудиторию, билеты раскупали очень быстро. До конца года фестиваль посетит еще пять городов: Львов, Одессу, Харьков, Мариуполь и Днепр. Все показы проходят на языке оригинала с украинскими субтитрами. Программа в разных городах может отличаться.

Жилой комплекс Новая Англия

Gloss17 ноября 2016, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»