«СуперКопы 2» на НЛО TV: возвращение

21 ноября на телеканале НЛО TV состоится долгожданная премьера второго сезона ситкома «СуперКопы». Это история об одном из отделений полиции, в котором служат необычные копы под предводительством борца за справедливость и кладезя умных мыслей Георгия Багратионовича Мамиашвили (играет Андрей Бурым, генеральный продюсер ситкома).

В первом сезоне зрители познакомились с парами копов, которые пришли устанавливать новый порядок и новый закон. На этот раз они замахнутся на что-то большее. Знакомые и полюбившиеся лица – Александр Кудря (Феликс Аброскин) и Мария Тарнавская (Виктория Варлей), Андрей (Павел Тупиков) и Вита Марчуки (Ольга Сторожук), Степан Баранов (Тарас Цымбалюк) и Глеб Ослянский (Ярослав Герус), Олеся Носик (Алиса Клюшкина) и Антон Шереметьев (Сергей Куда), Владимир Цопа (Александр Погребняк) и, конечно же, Георгий Мамиашвили (Андрей Бурым) – снова приступают к охране порядка, чтобы разобраться с наркоторговцами, любителями альтернативных плотских утех, ворами и коррупционерами и… между собой. В каждой паре – новая история.

Создатели проекта утверждают, что персонажи стали более глубокими, а плотность юмора значительно увеличилась.

«Этот проект сделан с любовью. У нас на площадке каждый день происходило что-то интересное – настолько, что даже сложно выделить что-то одно. Мы стали настоящей семьей, и благодаря этому все максимально раскрылись перед камерами. Лично мне мой образ полюбился настолько, что я подумываю отпустить усы… А дома иногда говорю с акцентом, как мой Мамиашвили. Уверен, что наши копы никого не оставят равнодушными. Как не оставили, кстати, реальных полицейских, которые нас часто узнают», – говорит исполнитель роли Мамиашвили и генпродюсер ситкома Андрей Бурым.

Второй сезон ситкома «Суперкопы» смотрите на телеканале НЛО TV с 21 ноября с понедельника по пятницу в 20:15.

 

Для справки:

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», телеканал «Индиго», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).

Ссылки:

Сайт http://nlotv.com/

Официальное сообщество https://www.facebook.com/NLO.tv

                                                    http://vk.com/nlotvua

Gloss18 ноября 2016, 16:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности