Актеры со всей страны сыграют в спектакле «Афродизиак»

Ровно через месяц в Киеве презентуют необычный театральный проект. Необычность его заключается в нескольких вещах. Во-первых по жанру – это будет триллер. Во-вторых – покажут этот триллер на большой арене Национального цирка, а в третьих – в нем, заняты актеры с 10 театров страны.

«Афродизиак» анонсируют как нечто действительно уникальное в своем разнообразии. Тут будет и шоу, и спекэффекты и акробаты, и жутко драматическая история человека, который решил изменить мир. Ну, с кем не бывает? Правда поговаривают, главный герой истории взялся за дело очень основательно и радикально. Поставят же спектакль по пьесе, написанной специально для проекта николаевским драматургом Виктором Понизовым. Ранее в театре он был замечен как автор адаптации средневекового трэша к современным реалиям в спектакле «Попы, менты, бабло, бабы» Дикого театра.

Продюсирует проект известная актриса Ирма Витовская и ее муж Виталий Ванца, Ирма в этом проекте на сцену не выходит, только курирует процесс, но на премьере можно будет взять автограф и у нее. Также в компании организаторов харьковский продюсер Михаил Бондаренко и уже знакомая своими злобными и задорными проектами Ярослава Кравченко из «Дикого театра».

1/3
2/3
3/3

Фото: Руся Асеева

Колдует над театральным триллером режиссер Максим Голенко (автор спектаклей «Королева красоты» «Попы,менты», «Вий2.0», «Сон смешного человека») вместе с одним из лучших хореографов страны Алексеем Скляренко.

Стоит заметить, что не смотря на то, спектакль пройдет в цирке, животных в проекте принципиально не задействовали. Но посмотреть будет на что, ведь

Впервые на одну сцену выйдут актеры из Молодого театра и театра Франка, Театра на Левому берегу и  Театра на Печерске, театра Золотые ворота и Львовского театра им.Курбаса, Ровенского и Ивано-Франковського театра, ТЮЗа и Дикого театра.

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Фото: Артур Млоян

Cреди заявленых и запримеченных на репетициях артистов - Алексей Вертинский, Дмитрий Суржиков, Игорь Рубашкин, Николай Береза, Александр Ярема, Татьяна Михина, Ярослав Гуревич, Михаил Кукуюк, Олег Примогенов, Валерий Легин, Роман Ясиновский, Дмитрий Усов, Иван Блиндар, Игорь Николаев, Андрей Кронглевський, Екатерина Башкина, Роман Луцкий, Екатерина Вишневая, Татьяна Лавская, Олег Цена, Алексей Доричевський, Дмитрий Олейник, Екатерина Кистень и др.

А еще у спектакля будет декорация в виде машины для пыток и невероятные костюмы эпохи французской революции. Но их нам обещали показать в следующий раз.

Gloss21 ноября 2016, 11:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Все хиты группы Агата Кристи: за что любили и почему кто-то пойдет на концерт в Киеве

Группа, хотя бы один хит которой знает каждый
Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей