Состоялась гала-премьера мистической драмы «Планетариум»

22 ноября в кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера мистической драмы «Планетариум» режиссера Ребекки Злотовски. 

1/3
2/3
3/3

Мировая премьера фильма прошла на 73-м Венецианском кинофестивале. Лента рассказывает историю двух сестер, о сверхъестественных способностях которых ходят слухи. К ним обращается продюсер, желающий извлечь выгоду с помощью способностей героинь. Роли в фильме исполняют Натали Портман, Лили-Роуз Мелоди Депп, Эммануэль Салинже, Амира Касар.

В Киеве первыми оценить ленту пришли Надежда Матвеева, Ирина Богдан, Ирина Данилевская, Соломия Витвицкая, Алексей Залевский, Анна Ганопольская, Жан Грицфельдт, Мириам Драгина, Алексей Гладушевский, Анна Завальская, Александр Каневский, Серж Смолин & Серж Пайе, Яна Алтухова, Алекс Захарчук, Руслан Захарченко, Lilu, Вячеслав Соломка, Катерина Бабкина, Василий и Иван Костенко, Роман Михно, группы «её» и Brunettes Shoot Blondes и другие гости.

1/3
2/3
3/3

Для Лили-Роуз Депп “Планетариум” стал уже третьим фильмом в карьере, и столичные киноманы высоко оценили игру молодой франко-американской актрисы. Так же зрители отметили оригинальность ленты в целом.

Певец Алекс Захарчук обратил внимание, что фильм явно отличается от того, что привык смотреть среднестатистический зритель: «Если вам хочется чего-то необычного, сюжета, над которым можно задуматься и переваривать очень долго, то фильм "Планетариум" - то, что нужно».

1/3
2/3
3/3

Певица и телеведущая Lilu считает, что фильм больше для эстетов: «Сюжет небанален, игра актёров отличная, костюмы великолепны, а вот идти или нет, решайте сами!». 

Похожего мнения придерживается и ведущий Роман Михно: «Фильм радует красивой картинкой, которая выражается во всем - в лицах актеров, их движениях и взглядах, в эмоциях, которые они переживают. "Планетариум" очень запоминающийся фильм, его ни с чем не спутаешь. Это кино для любителей красивого и загадочного артхауса».

Gloss23 ноября 2016, 18:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке