Самый умный borschtsch: в Киеве состоялся первый украинский турнир RED BULL MIND GAMERS

Gloss25 ноября 2016, 16:38   409

19 ноября в кинотеатре «Планета Кино» состоялся первый украинский отборочный турнир мирового чемпионата по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers "Mission Unlock Enoch", в котором участники должны были пройти уникальный цифровой квест на сообразительность и логическое мышление. 

В турнире приняли участие 15 команд. В каждой из них - по четыре человека, которые, объединив усилия, в течение 20 минут пытались найти выход из цифрового куба.

Победила в Киевском отборочном турнире команда с очень вкусным названием borschtsch, которая показала лучшее время - 12 минут 59 секунд.

Теперь киевские победители с нетерпением ждут результатов турниров Харькова, Одессы и Львова, ведь в финал попадет только одна украинская команда - самая быстрая в стране.

Отборочные соревнования проходят в более чем 50 городах по всему миру, в том числе в Киеве (19 ноября), Харькове (26 ноября), Одессе (10 декабря) и Львове (17 декабря).

Мировой Финал Red Bull Mind Gamers "Mission Unlock Enoch" состоится в марте 2017 года в городе Будапешт. Финальную квест-комнату с дополненной реальностью создаст Скотт Николсон - доцент из Школы информационных исследований Сиракузского университета, и директор игровой лаборатории Because Play Matters.

Если ты любишь головоломки, заходи на сайт redbullmindgamers.com/mission, соревнуйся онлайн и участвуй в Мировом Турнире по Интеллектуальным Играм!

Если возле твоего города нет локального отборочного турнира, тренируйся онлайн в разделе WildCard и старайся обеспечить себе место в мировом рейтинге. Четверо лучших игроков мира с самыми высокими рейтингами в онлайн-соревновании - получат "Wildcard" (прямое приглашение) на Мировой Финал Mission Unlock Enoch.​

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.