Кличко потребовал доработать внешний вид Театра на Подоле

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Театр на Подоле, вокруг которого разгорелся скандал, не сдадут в эксплуатацию до тех пор, как это не будет согласовано со специалистами и общественностью.

Глава Киевской администрации прокомментировал ситуацию вокруг Театра на Подоле

Глава Киевской администрации прокомментировал ситуацию вокруг Театра на Подоле

Кличко отметил, что в проекте есть несоответствие нормам, в частности, подрядчик не учел рекомендаций градостроительного совета, которые касались проекта реконструкции фасада здания, кроме того проект не представили общественности.

“Архитектурный ансамбль Андреевского спуска - знаковой, исторической улицы - должен быть сохранен. Без учета мнения специалистов и согласования с общественностью, здание не сдадут в эксплуатацию. Нужно доработать внешний вид здания, чтобы оно не выбивалась из ансамбля зданий на спуске, и должны быть учтены рекомендации градостроительного совета“, - сказал Кличко.

ИсточникGloss30 ноября 2016, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности