Киевлянка два месяца ищет пропавшую собаку Фасоль

Собаку по имени Фасоль не могут найти с прошлого года – животное потерялось в селе Великая Александровка Бориспольского района. Зоозащитник Жанна Сас, которая спасла Фасоль еще четыре года назад и все это время ухаживала за собакой, практически каждый день ищет своего питомца. Об этом сообщает издание "Сегодня".

Жанна Сас уже несколько лет спасает оказавшихся на улице животных, для этого девушка создала приют "Лепушкин дом". Бездомных собак и кошек лечат, а после пристраивают в "добрые руки". Четыре года назад Жанна достала из-под поезда маленького щенка. Маленькое рыжее животное назвали Фасоль.


"Квартира у Жанны небольшая и там много животных. На передержке живут в вольерах. А хотелось, чтобы у Фасольки был дом, свой двор и люди, которые будут любить, и уделять внимание только ей. Три месяца назад неимоверно повезло! Появилась хорошая пара, добрые, молодые люди, которым приглянулась Фасоль", – рассказывает знакомая Жанны Наталия Садовская.


Фасоль попала в частный дом в селе Великая Александровка, она свободно передвигалась по двору. Два месяца назад собака неожиданно пропала. "Я не буду рассказывать про боль, слезы и страх за Фасоль. Про то, что она очень гладкошерстная, а стоят сильные морозы. Про то, что собака с детства с человеком, очень контактная и добрая, любит людей. Я расскажу про упорство Жанны. Уже два месяца все свои выходные она ездит из Киева в том направлении в поисках Фасоли. 31 декабря и 1 января не исключение. Обошла и объездила не только Большую Александровку, но и все окружающие села", – вспоминает Наталия Садовская.

"О ней, как о ребенке, болит сердце у очень хорошего человека. И сердце это изболелось уже до неимоверной степени. Два месяца человек не ест, не спит...Живет как автомат. Держится только из-за других своих питомцев, "хвостиков", которых нужно кормить, лечить, опекать...им без нее никак не выжить. Ездит и ездит в снега, в сугробы, в мороз с надеждой... А возвращается без Фасоли", – отмечает Наталия.

Жанна жалеет о том, что после пропажи не взяла отпуск и не занялась активным поиском Фасольки. Однако и сейчас девушка не теряет надежду найти пропавшее животное.

"Сегодня ровно два месяца как потерялась Фасоль. Были там сегодня с Леной. Шесть часов колесили. Останавливали машины, спрашивали всех. В Горе один парень видел похожую и в ошейнике. Пару дней сидела на его улице. Грустно до потери пульса. Если бы сразу в первые дни так всех останавливать. И почему я тогда отпуск не взяла. Вот везу кота, который как-то эти два месяца на морозе выживал. Ничейный он. Бывший хозяин под баром бросил. Так кот и остался под баром. Его даже погреться не пускали. Весь в колтунах", – пишет Жанна на своей странице в соцсети.

ИсточникGloss16 февраля 2017, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії