Cтоличный суд арестовал очередной торговый центр

ИсточникGloss17 февраля 2017, 14:40   2883

Голосеевский районный суд Киева арестовал имущество ТРЦ "Караван", который находится на улице Луговой, 12. Об этом говорится в соответствующем решении суда.

"Наложить арест на нежилое здание — торгово-развлекательный комплекс, который находится по адресу: г. Киев, ул. Луговая, 12, а также на торгово-офисное здание, находящееся по адресу: г. Киев, ул. Луговая, 12, которые на правах собственности принадлежат ЧАО "Лекс холдинг", — говорится в решении суда.

С ходатайством об аресте недвижимого имущества ТРЦ "Караван" площадью 46,7 тыс. кв. м и торгово-офисного здания площадью 10,5 тыс. кв. м в суд обратился следователь Главного управления Национальной полиции Киева.

Причиной ходатайства называют проведение расследования по уголовному производству против должностных лиц ЧАО "Лекс холдинг”. По версии следствия, эти люди получили кредит в “ВТБ Банке” и не стали его возвращать. Вместо этого они начали процедуру банкротства предприятия, чтобы вывести из обеспечения залоговое и ипотечное имущество. В результате “ВТБ Банк” понес ущерб на сумму 73,9 млн долларов.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua