Armin Only Embrace собрал аншлаг в Киеве! (ФОТО, ВИДЕО)

Gloss27 февраля 2017, 19:53   2219

25 февраля 2017 года в киевском Международном выставочном центре  прошло самое известное сольное шоу в мире танцевальное музыки – Armin Only Embrace. Выступление в Украине состоялось в рамках мирового турне диджея №1, голландского музыканта и продюсера Armin Van Buuren (Армин ван Бюрен).

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Armin Only Embrace – это уникальный шестичасовой нон-стоп перформанс знаменитого диджея и музыканта Армина ван Бюрена. Это технически сложное шоу, со зрелищными спецэффектами, отточенными танцевально-театральными постановками и впечатляющим видеорядом. Продакшен Armin Only полностью разработан командой Армина ван Бюрена. Площадка была оборудована небывалым количеством света, установками для многочисленных спецэффектов, огромными экранами.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

В рамках шоу прозвучали треки широкого спектра музыкальных направлений, однако лейтмотивом сета остался транс. В основу программы легла музыка из его альбома Embrace, в который вошли совместные работы с такими известными артистами и проектами, как Cosmic Gate, Gavin DeGraw, Hardwell, Eric Vloeimans, Mr. Probz, и другими. Помимо материала из нового альбома ван Бюрен исполнил и свои классические хиты, принесшие ему мировую известность. На сцену к Армину ван Бюрену для исполнения своих партий в Киеве поднимались: голландский музыкант Mr. Probz, обладатель престижной джазовой премии VPRO/Boy Edgar Award – Эрик Влоеманс, американская поп-дива Angel Taylor, ранее сотрудничавшая с Adele, голландский вокалист Cimo Fränkel, британский музыкант Bullysongs и американская певица Betsie Larkin, принимавшая участие в создании хитов Andy Moor, ATB, Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Lange и др.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua