5 самых откровенных фильмов

Самые откровенные и воспламеняющие душу фильмы о сексе и любви, о тех самых движущих силах, во имя которых объявлялись войны, предавались друзья и совершались самые невероятные поступки.

 

Жизнь Адель. Части 1 и 2
драма, эротика
179 минут
2013
Франция
18+
Режиссер:  Абделатиф Кешиш
IMDB 7,8 Кинопоиск 7

«Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша — определенно самый чувственный и искренний фильм десятилетия. Обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля, экранизация знаменитого комикса «Синий — самый теплый», кино, которое призвано срывать крышу. Невероятная история взросления и созревания, переданная через всепоглощающую любовь и страсть между простой французской девушкой и магической незнакомкой с синими волосами. «Жизнь Адель» — не что иное, как манифест любви, которая не знает границ и половых предрассудков. Если вам не понравится это кино, значит у вас нет сердца.

 

 

Неудовлетворенное сексуальное напряжение
комедия
90 минут
2010
Испания
18+
Режиссер:  Мигель Анхель Ламата
IMDB 5,6 Кинопоиск 6,9

В зимние праздники хочется побольше страстей. А дать их может, конечно, солнечная и темпераментная Испания. Поэтому отправляйтесь туда с помощью фильма с говорящим названием «Неудовлетворенное сексуальное напряжение», и не надо стесняться своих желаний, как и делают герои этой откровенной эротической комедии. Присоединяйтесь к компании этих безбашенных и неистовых молодых людей, которые обязательно вскружат вам всем голову, даже прожженным скептикам и асексуалам. Поддайте жару, дайте свободу либидо.

 

 

Откровения
драма, эротика
99 минут
2011
Германия, Польша, Франция
18+
Режиссер:  Малгоржата Шумовска
IMDB 5,7 Кинопоиск 5,7

В 2016-м одним из главных фильмов года стала картина Пола Верховена «Она», где Изабель Юппер сыграла женщину, которую изнасиловали, а та взяла и раскрылась по-новому. Вот и в этом фильме «Откровения» все максимально неожиданно и нараспашку, в данном случае уже в исполнении другой французской актрисы — Жюльет Бинош. Здесь она в роли замужней женщины средних лет, журналистки, типичной героини современной жизни, которую засосала рутина. Но неожиданно в ней просыпаются незнакомые чувства после того, как та берет интервью студенток-проституток. Для нее открывается другая жизнь, которая, судя по всему, всегда ее манила, а она понимает, что в ее жизни давно что-то пошло не так. Это кино про одиночество и привычку, снова критика современного буржуазного общества, которое застряло в своем развитии. Оглянитесь вокруг, как вы живете, возможно, ваше благополучное существование ничего стоит. А счастье где-то совсем рядом. Просто надо быть честным и открытым. И это намного важнее. Решитесь на такие откровения.
Денис Катаев

 

 

Фильм «Рай: Любовь»
драма
120 минут
2012
Австрия, Германия, Франция
18+
Режиссер:  Ульрих Зайдль
IMDB 7,1 Кинопоиск 6,4

Ульрих Зайдль — бескомпромиссный автор экстремальных и достаточно провокационных картин. Его называют одним из самых безжалостных к зрителю режиссёров, к своим героям точно. Не все выдерживают просмотр до конца. За довольно скромным названием «Рай» скрывается довольно пикантная история про родных ему европейцев, которые пытаются что-то поменять в своей жизни. Он безжалостно их препарирует в этой трилогии, своей личной «троице»: первая героиня отправляется в Кению для секс-туризма, чтобы найти темнокожего любовника, ее дочь в это время отправляется в лагерь для худеющих и уже в 13 лет мечтает расстаться с невинность. А сестра первой героини с головой уходит в религию и веру, постепенно сходит с ума в оскорбленных чувствах. Зайдль вскрывает ящик пандоры и нетолерантно обнажает пороки европейского цивилизованного человека, его животную сущность. В общем, вместо рая, только ад на земле. Мрачное апокалиптическое предупреждение от Зайдля. Смотрите прямо сейчас первую часть трилогии – «Любовь».

 

 

2+2
комедия
103 минуты
2012
Аргентина
18+
Режиссер:  Диего Каплан
IMDB 6,4 Кинопоиск 5,6

Отпустите уже себя, сорвите маску приличий! Ведь сколько можно рассуждать о моногамности, когда тянет совсем к другому. Вот и герои фильма «2+2» решили попробовать новую жизнь: многолетние парочки решаются от скуки стать свингерами и экспериментируют. Кино такое же вышло задорное и экспериментальное, про неизбежность влечения и притяжения к другим даже среди очень верных. Но, правда иногда они возвращаются, и самые блудные тоже. А потому, это еще и кино-предупреждением всем, у кого чешется.

Gloss1 марта 2017, 14:00

В центре внимания

Количество просмотров: 4853
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня