ЧП в киевском метро: девушка вышла со станции в разодранном платье

ИсточникGloss13 июня 2017, 11:00   8859

На станции метро "Университет" в Киеве произошло очередное ЧП, связанное с длинной юбкой, застрявшей в ступеньках эскалатора, пишет "Сегодня".

"Вчера около 18:00 девушка, которая спускалась вниз по эскалатору, не заметила, как полы ее длинного платья попали в гребенку эскалатора, и попала в ловушку. Эскалатор пришлось остановить минут на 10-15, а другим пассажирам пришлось спускаться вниз пешком, пока наши сотрудники освобождали девушку и ее платье из эскалатора. Платье – полностью изодрано", – сообщили нам в метрополитене.

Там отмечают, что это уже не первый случай на станции "Университет" и на других глубоких станциях. "Девушки надевают длинные красивые платья для прогулок по ботаническому саду, и не слушают советы по громкой связи в метро, где мы их регулярно просим придерживать полы длинной одежды. Вот и страдают. Зимой это происходит с полами длинных пальто, но там ткань намного грубее и не застревает в гребенках", – поясняют в метро. Там советуют девушкам быть внимательными или, еще лучше, надевать мини-юбки – мужчинам приятно и для них безопасно.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua