На Крещатике состоится самая большая йога-сессия «Марафон без суеты»

ИсточникGloss15 июня 2017, 15:32   300

Событие посвящено Международному дню йоги, который ежегодно отмечается по всему миру под эгидой ООН. Марафон пройдет по инициативе Посольства Индии в Украине и India Club, таким образом будет отмечено 25-летие дружбы между нашими странами.

«Марафон без суеты» – это прекрасная возможность познакомить людей с тысячелетней физической, умственной и духовной практикой. Совместная тренировка докажет, что заниматься йогой может каждый, независимо от физической формы, возраста и вероисповедания.

Организаторы ожидают, что это будет самая большая йога-сессия в Украине. На событие приглашены представители Книги рекордов Украины, которые зафиксируют новый национальный и европейский рекорд по количеству людей, которые одновременно в центре Киева будут заниматься этой древней индийской практикой.

«Третье по счету празднование Международного дня йоги в Украине пройдет в Киеве с большим размахом. Событие, получившее название «Марафон без суеты», является знаковым для Посольства Индии в Украине, важным в жизни Киева и достойным празднованием 25-летия дипломатических отношений между нашими странами. «Йога» в переводе с санскрита означает «объединять» или «присоединяться». Практикуя йогу, мы становимся более спокойными и уравновешенными, получаем расслабленное упругое тело. Тот, кто в мире с самим собой, создаст мирную семью, мирные семьи образуют мирное общество, которое в свою очередь сформирует мирные страны. А мирные страны принесут мир всему миру. Йога является уникальным достоянием нашего народа и уже неотъемлемой частью жизненного пространства миллионов жителей планеты. Я приглашаю каждого, кто интересуется, практикует или хочет узнать больше о йоге и ее влиянии на наше здоровье. Присоединяйтесь к марафону, который стартует в 8 утра 18 июня на Крещатике. Сделаем это вместе!», - комментирует  Манодж Кумар Бхарти, посол Индии в Украине.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.