Так выглядит скорость в новом сезоне от Nike

Gloss21 июня 2017, 16:55   743

Скорость стала основным фокусом и ориентиром для Nike при запуске трех новых видов тренировочной и беговой обуви. Модели разработаны так, чтобы соответствовать потребностям каждого бегуна - от марафонцев мирового класса до любителей легких утренних пробежек.

 

В новой линейке представлены три модели:

Достаточно быстрые для марафона и комфортные для тренировочного процесса – The Nike Zoom Fly; для опытных марафонцев – The Nike Zoom Vaporfly 4%; безопасный, легкий и быстрый ежедневный тренер – Nike Air Zoom Pegasus 34.

 

The Nike Zoom Fly

 

The Nike Zoom Vaporfly 4%

 

The Nike Air Zoom Pegasus 34

Пена премиум-класса Cushlon ST расположена по всей длине кроссовка. Воздушные подушки Nike Zoom Air в передней и задней части модели и  обеспечивают мягкую амортизацию. Обновленная верхняя часть из конструкции Flymesh изготовлена из легкого полупрозрачного моноволокна, облегчает верх кроссовка и  обеспечивает вентиляцию. Круглая пятка сужается на боковой стороне, чтобы придать естественность звуку соприкосновения с поверхностью. Скругленная пятка сужена в боковой части для более естественного движения стопы.

Модель Nike Air Zoom Pegasus 34 уже доступна в официальных магазинах Nike.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua