Nike предлагает бесплатные занятия йогой где угодно и когда угодно

Спорт динамичен. Чтобы стать лучше, необходима выносливость, сила и мобильность. Nike вводит тренировки по йоге, чтобы помочь спортсменам максимизировать их потенциал, раскрыть возможности их тела и духа.  Сессии, которые можно провести где-угодно, являются частью приложения Nike+ Training Club и занимают от 15 до 45 минут.

 “Наша задача в Nike сделать всех спортсменов лучше” - говорит мастер–тренер Nike по йоге Бранден Коллинсворт. “Поэтому мы создаем программы, которые подготовят атлетов к любым жизненным вызовам”.

Трейси Коупленд, Лия Ким и Бранден Коллинсворт приложили руку к созданию комплексов в приложении. Как и другие программы в приложении NTC, каждая тренировка относится к одному из разделов: выносливость (укрепляет выдержку); сила (долгие статические упражнения, для развития силы мускул); и динамика (сеансы с целью снять напряжение и помочь мысленно «перезарядиться»).

“Новые тренировки очень важны, они дают  возможность заниматься где- угодно, независимо от ваших целей и уровня подготовки,” отмечает Ким. “В приложении каждый найдет для себя что-то полезное.”

Трейси Коупленд и Крисси Джонс, демонстрируют одну из программ, доступных в приложении.

Чтобы позаниматься «на ходу», просто выберите: время, стиль тренировки и уровень сложности, а также будет ли это занятие достаточным или дополнением к пробежке или другой тренировке.  “Скажем, вы бегаете, а что полезно делать после пробежки? Может, 15 минут йоги, чтобы усилить гибкость тела и «перезагрузить» мысли,” -  говорит  Коупленд.

1/2
2/2

С предложенным рядом сессий, занятия йогой становятся более доступными. Следовательно, выработать здоровую привычку для сбалансированной спортивной жизни становится легче.   “Мы хотим, чтобы йога стала неотъемлемой частью любой тренировки” говорит Коупленд.

Чтобы йога была интегрирована в ваш персональный план,  необходимо использовать  персональные настройки в приложении.  “Теперь, Nike предоставляет цельный подход к занятиям спортом, еще раз подтверждая утверждение, что, если у тебя есть тело -  ты уже атлет, а мы призваны помочь войти в этот поток,” подчеркивает Коупленд.

Если у вас уже установлено приложение, ищите новые тренировки через поиск ”yoga”. Чтобы установить приложение, загружайте его бесплатно на iOS или Google Play. Четыре новых тренировки йога будут доступны в приложении с 28-го июня, остальные 10 будут добавлены   в период июль-сентябрь 2017.  

Gloss4 июля 2017, 10:23   156

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua