Мебельная карта Украины. Самые популярные производители мягкой мебели

Мебельная карта Украины. Самые популярные производители мягкой мебели

Gloss14 июля 2017, 09:00   122

Современный интерьер трудно представить без мягкой мебели. Диваны, кресла, пуфы призваны дарить нам комфорт и эстетическое наслаждение. Мы расскажем, кто сегодня производит в Украине мягкую мебель на радость потребителям.

Не хуже заморских

Мебельщики Украины давно доказали, что по праву заслуживают доверия покупателя. Свою продукцию они производят, соблюдая все мировые стандарты. Учитывая гарантированный срок службы изделий продолжительностью до 10 лет и лояльные цены, мягкая и корпусная мебель украинских производителей пользуется огромным спросом у соотечественников. Очевидно, что произведенные в нашей стране образцы ничуть не хуже заморских аналогов. А по каким-то качествам даже лучше. Вот их преимущества:  

  • цена формируется без учета таможенных затрат, расходов на транспортировку и проч.;

  • львиную долю ассортимента можно заказать напрямую у производителя, посетив склады или шоу-румы;

  • производство занимает от 1 до 3 недель;

  • по желанию клиента товар, который не подошел, оперативно заменяется на другой или новый;

  • покупатель лишен перспективы купить «кота в мешке», т.к. многочисленные дилеры представляют широкий модельный ряд разных фабрик.

Что к чему

В целом мебель украинских производителей можно разделить по дизайнерским решениям. Она бывает классической, современной и авангардной.

И если с классикой и авангардом все понятно, то современные модели – это всевозможные стили: хай-тек, минимализм, модерн. Лаконичность и строгость линий, ассиметрия и комбинирование различных материалов, смешение разных направлений – каждый потребитель найдет себе образец по душе.

Выбрать идеальную модель помогут и всевозможные технические решения. Обивка из флоковых тканей, шинилла или жаккарда будет разной по свойствам и внешнему виду, но не уступит по качеству.

Ну и, конечно, огромную роль играет внутренне содержимое мягкой мебели. Поролон плотностью от 30-35 кг/куб. м не разочарует ценителей комфорта.

Кто «в теме»

Итак, определившись со стилем и фактурой, можно смело приступать к изучению ассортимента мягкой мебели. А ее сегодня в Украине производят многие предприятия.

20 лет на мебельном рынке работает компания «Катунь». Специализируется она на производстве бюджетных диванов, корпусной мебели на заказ и пружинных блоков. На фабрике уверяют: доступная цена изделий – результат оптимизации производственного процесса, а никак не ухудшения качества.

Более 20 лет радует потребителей и мебельная фабрика «ЛИВС». Ее можно смело назвать одним из лидеров по производству мягкой мебели в Украине. Компания идет в ногу со временем, предлагая покупателю современный дизайн, и придерживается мировых стандартов. Свою продукцию предприятие реализует не только в Украине, но и экспортирует за рубеж.

Почти два десятка лет назад свою нишу на мебельном рынке заняла компания «МКС мебель». С тех пор специалисты предприятия производят мягкую мебель высокого качества, которая максимально комфортна для будущего хозяина.

Полтавская фабрика мягкой мебели «ЛИСОГОР» была основана в 1993 году. С ее конвейера сошли всевозможные диваны и мягкие уголки, наборы для гостиных и спален, кушетки, кресла для дома и офиса.

Еще один крупный игрок на рынке мягкой мебели – торговая марка DANIRO. Использование современных технологий и многолетний опыт позволяют ей оставаться «в строю» долгие годы и с успехом производить мягкую мебель для дома и офиса.

Свое место «под солнцем» завоевала и фабрика «Сиди М». Более 10 лет эта компания радует клиентов различными интерьерными решениями, из года в год совершенствуя годами полюбившиеся модели.

Нельзя не упомянуть и харьковскую фабрику «Bis-M», выпускающую надежную мебель с 2001 года. Удобство в эксплуатации, неимоверное разнообразие расцветок и широкая дилерская сеть позволяют оценить ее продукцию практически в каждом городе Украины.

Тем, кто изучит калейдоскоп производителей мягкой мебели, станет очевидно, что украинских мебельщиков знают и признают. Чего греха таить – иногда лучше не гнаться за мировыми именами, отдав предпочтение своему, отечественному. Поверьте: качество наших мастеров вас явно не подкачает.

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии