Появился список самых злостных должников за коммуналку в Киеве

Появился список самых злостных должников за коммуналку в Киеве

Gloss30 июля 2017, 12:50   2047

"Киевэнерго" назвало самых провинившихся должников Киева, которые хуже всех платят за электричество, отопление и горячую воду.

Как сообщили в пресс-службе, общий долг столичных потребителей за коммунальные услуги состоянием на 1 июля - более 4,7 млрд грн. Из них 3,6 млрд - за отопление и горячую воду и 1,1 млрд - за электроэнергию.

Среди неплательщиков за электричество - на первом месте "Киевводоканал" со своим долгом 209,5 млн грн, на втором - "Киевский метрополитен", а общий долг населения составил 379 млн грн. Хуже всего за электроэнергию платят жители Дарницкого, Святошинского и Деснянского районов.

За отопление и горячую воду хуже всего платят жильцы дома на Вышгородской, 45 из ЖК "Паркове місто" (6 млн грн), Коновальца, 44а из ЖК "Панорама на Печерске" (3,1 млн грн), М. Донца, 2а из ЖК "Отрадный" (2,1 млн грн), Срибнокильской, 1 из ЖК "Корона" (1,9 млн грн), ЖК на Калнышевского, 7 (1,8 млн грн) и Голосеевской, 13а из ЖК "Голосеево".

Среди районов распределение несколько другое - больше всего должников живет в Деснянском и Святошинском районах. Общий долг населения за горячую воду и отопление составляет 1,4 млрд грн. 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии