Организаторы объяснили проблемы со входом на концерт Мэрилина Мэнсона в Киеве

Организаторы объяснили проблемы со входом на концерт Мэрилина Мэнсона в Киеве

Gloss3 августа 2017, 10:36   1840

Фото: Евгений Кибец, Facebook

Концертное агентство "Мельница" - организатор концерта Мэрилина Мэнсона в Киеве - прокомментировало для Gloss.ua ситуацию с билетами. Напомним, вчера некоторые пользователи Facebook жаловались на то, что не могли пройти на концерт Мэнсона во Дворец спорта: их официально купленные билеты считывались сканером как поддельные. В результате у Дворца спорта выстроилась огромная очередь.

Вот, что сказали по этому поводу представители "Мельницы":

"За вчерашний вечер было рекордное для Дворца спорта количества попыток двойного/тройного прохода. Более тысячи билетов были куплены зрителями непонятно у кого, и, как правило, уже после того, как аналогичный штрихкод прошел через турникет. Только полицией было задержано несколько "продавцов" с сотнями поддельных билетов, распечатанных в виде электронных билетов.

Кроме того, конечно же, не обошлось без ошибок билетных операторов: лишняя цифра в штрихкоде, маленький размер штрихкода и так далее, но подобные ошибки есть всегда. Это 20-30 билетов.

В любом случае, покупка билетов с рук - это огромная проблема, ибо 99% из них - подделки, клоны. Даже если они на оригинальном бланке, то с помощью них сделали предварительно два-три клона. Люди с такими билетами создают заторы на контрольных пунктах и вступают в длительные, часто эмоциональные разборки, осложняя проход остальным добросовестным зрителям, честно купившим билеты в кассах. Все добросовестные зрители попали в зал до начала выступления Мэрилина Мэнсона".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии